kuman1
На форуме: 18 л 271 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Еще раз - итальянский футбол - это добиться нужного результата и оставшееся время провести в обороне.
по Вашему, добившись с Барсой ничьей на своем поле, они приехали в Казань за очком (не ахтунг нифига)? И это Вы говорите об ИНТЕРЕ, КОМАНДЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ? с точки зрения турнирных перспектив... ибо ставит Интер в этом году исключительно на Лигу, домашнее первенство для него сейчас НЕ прерогатива! ей богу, смешно читать Ваши мысли, как отбиваясь из последних сил с Рубином, Интер думал об Удинезе...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
А тренер, думающий только о сегодняшнем матче (если это только не великий финал) - плохой тренер.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
kuman1
На форуме: 18 л 271 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
я тоже, не большой любитель смотреть матчи российского первенства (ну если не дерби и не топовые игры), но поболеть то за своих в еврокубках, супротив иноземцев, это же святое !!!!! и черт с ним, что дальше по любому пройдет интер с барсой, дело то не в этом lemmy, где же Ваш патриотизм?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
где же Ваш патриотизм?
это наверное опять офф, но как мне кажется - нет его. Не поцреот я.
з.ы. может это звучит странно, но я действительно переживаю за российские клубы в еврокубках.
--------------------
Либерал
|
Samecz
На форуме: 21 г 29 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
Где трезвая???
почитайте зарубежную спортивную прессу.
Почитал, в большинстве своем вся пресса согласна в том, что Интер приобрел очко. А Статистика не всегда объективный показатель...Простой пример- сколько в итоге километров пробегут 9 человек и 10 человек. И кому бегать больше надо? Или еще пример- 10 ударов по воротам- 1 в створ, голов нет. И 1 удар по воротам- он же гол. Таких примеров в итальянской лиге полно... Объективно по этому матчу - Рубин был сильней...Результат не по игре- но в памятти останется результат. Как бы не аукнулся Интеру этот результат. Играйте в пинг-понг, Гена(с)
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Простой пример- сколько в итоге километров пробегут 9 человек и 10 человек. И кому бегать больше надо?
Что Рубин набегал гораздо больше центром поля чем Интер. Аукнется на выходных? Посмотрим?
Характерный пример объективности этого статистического показателя - это игра Аршавина. Посмотрите сколько бегали его партнеры по Арсеналу на аналогичных позициях. А сколько он...
--------------------
Либерал
Сообщение изменил Lemmy (30/09/2009 13:18:14)
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Что Рубин набегал гораздо больше центром поля чем Интер. Аукнется на выходных? Посмотрим?
Характерный пример объективности этого статистического показателя - это игра Аршавина. Посмотрите сколько бегали его партнеры по Арсеналу на аналогичных позициях. А сколько он...
Центром или всем составом? А не допускаете вариант, что именно в этом матче о будущем не думалось, ибо не каждый день дебют ДОМА в лиге чемпионов?
А Аршавину Из вне игры забивать- весьма эффективно-спасибо судье
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Мало того, уже два года внутренний чемп не смотрю
Почти то же самое, но в отношени хоккея - как кончилась "красная машина" и легендарный ЦСКА, так я и забил на "драку палками из-за куска резины". Правда в особо пиковые моменты, типа олимпиады или ЧМ, всё же смотрю и поддерживаю. Цитата:
Мое отношение к "великой победе Единой России тьфу Путина тьфу*3 - Гуууса" я уже высказывал неоднократно.
Это тоько в отношении футбола или всего российского спорта? А то Исинбаева вообще агент кровавой гебни, теннисистки наши опять же... да много кого. У них сук продажных, даже слёзы порой на глазах наворачиваются, когда росийский флаг поднимается, в честь очередной победы: Цитата:
Единой России тьфу Путина тьфу*3 - Гуууса
ИМХО Вы в понятиях запутались, от ненависти к режиму . Цитата:
Еще раз - итальянский футбол - это добиться нужного результата и оставшееся время провести в обороне. Это нормально и красиво.
Что красивого Вы нашли в том, что @башить по ногам 2 тайма, я честно говоря не понимаю, но это дело вкуса - нравится Вым "кальчио" , ради бога . Цитата:
Какие шансы имел Рубин? Семак в штангу? что еще?
Шансов там ИМХО до куя было, а вот грамотно мячом распорядится не смогли, это да . Но татары молодцы в любом случае , чтоб наша команда, так давила одного из европейских грандов, я лично давно не видел. Цитата:
А Рубину в вск в Москве с Локо играть. и Интеру в сбт принимать Удинезе (команду на два очка остающую). Сравним результаты после матчей?
Ага, мне тоже интресно, правда с точки зрения турнироного положения ЦСКА
--------------------
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 256 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
почитайте зарубежную спортивную прессу.
La Gazzetta dello Sport, зарубежнее некуда, плюс, еще и от сограждан команды-соперника. Думаю, что и авторитетнее еще поискать. http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/29-09-2009/mourinho-ammette-501450594624.shtml Оттуда же на английском. http://english.gazzetta.it/Football/29-09-2009/inter-now-it-s-seven-501453441538.shtml
Думаю, что знания итальянского не понадобится, что бы понять фразу: "Вravo il Rubin!" Ну и блеянье Моуринью, что теперь надо побеждать дома Рубин и Дынаму Кыив, не говоря не слова о Барселоне. Даже переходит на португальский далее, говоря, что Рубин вошел лучше в игру, давил, играл при своих болельщиках. Так же отметил, что он разговаривал с Балотелли в раздевалке и сказал ему всё, что должен был сказать. Теперь ждет, что о нем (Моуринью) напишут журналисты.
Владеющие английским прочтите по второй ссылке последний абзац, который начинается словами "RUBIN PLAY WELL".
--------------------
Cerca, Trova
|
|
|
Бесполезно что-то говорить человеку, который СЛЫШАТЬ не хочет
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
Но подумал, что итальянский мало кто знает. Забыл, простите. Наши газеты тоже много гавна выливают на наши команды после дурацких поражений. Тут надо обыкновенное беспристрастное, я найду что читал - выложу. Ваше прочел, восторгов не увидел, первый абзац текста показателен.
--------------------
Либерал
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Мое отношение к "великой победе Единой России тьфу Путина тьфу*3 - Гуууса" я уже высказывал неоднократно.
Это только в отношении футбола или всего российского спорта?
Это было только в отношении минувшего ЧЕ.
Цитата:
Что красивого Вы нашли в том, что @башить по ногам 2 тайма, я честно говоря не понимаю, но это дело вкуса - нравится Вым "кальчио" , ради бога .
Я бы даже сказал катеначчо, в футболе красивы не только голы и сейвы.
А татары - молодцы - безусловно. Очко в копилку страны в этом сезоне - это очень хорошо.
--------------------
Либерал
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Я бы даже сказал катеначчо
Да хоть как назовите, я макарон с ЧМ 82 ненавижу , но это дело вкуса.
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
А Рубину в вск в Москве с Локо играть. и Интеру в сбт принимать Удинезе (команду на два очка остающую). Сравним результаты после матчей?
Рубин просрал, и похоже на следующую ЛЧ такими темпами не наиграет. А Интер выиграл.
--------------------
Либерал
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Интеру дико повезло в игре с Удинезе. Примерно, как в Казани.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Lemmy
|
|
|
Это'о поймет что ему делать - и наладят забивание
--------------------
Либерал
|
Samecz
|
|
|
А вы видели реакцию Моуриньо? На рядовом общем-то для Интера матче с таким трудом добыть победуза счет везения ТАК этому радоваться?....И При всем уважении к итальянскому чемпионату-У Рубина соперник другого уровня был, чем у Интера....Хотя остается только результат....Вот Тотти точно отжег- один всю Рому вытащил....А Милан опять, сцуко, разочаровал...
--------------------
|