stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
В первой тройке окажутся Зенит и Локомотив.
Казалось бы, ну и что тут такого?
Да вот, заговоры некоторым товарищам мерещатся.
Цитата:
"Ну и по футболу.... так сказать из достоверных источников... Амкар...имея огромное преимущество над свиньями в первом тайме....получил в перерыве предложение от которго невозможно отказаться...от свиней...после чего...Рахимов снял двух ведущих игроков и спокойно слил матч мясу....Благо...опыт у него (договариваться в перерыве) имется... могу напомнить матч 2-х летней давности с Локомотивом...3:0 после первого тайма и затем слив 3:4 во втором.... В Перми "неожиданно" кабель перерубили...с чего бы это?...а чтобы это позорище никто в стране не увидел (кроме тех кто был на стадио)...чистая работа...-))) Интересно...уткин ничего не хочет про это написать? типа как про наш матч в Ростове? Нет? Не удивлен...ведь мясо "самая честная команда в мире"...-)))"
(это по мылу с одной гостевой мне пришло, а потом и устно из других источнегов )
Но глянул я календарь оставшихся матчей и не очень-то верится, что Локо не догонит, а Зенит не докупит. Или Спартак хочет Рубин из тройки выдавить ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (05/10/2009 10:38:46)
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
"Ну и по футболу.... так сказать из достоверных источников... Амкар...имея огромное преимущество над свиньями в первом тайме....получил в перерыве предложение от которго невозможно отказаться...от свиней...после чего...Рахимов снял двух ведущих игроков и спокойно слил матч мясу....Благо...опыт у него (договариваться в перерыве) имется... могу напомнить матч 2-х летней давности с Локомотивом...3:0 после первого тайма и затем слив 3:4 во втором.... В Перми "неожиданно" кабель перерубили...с чего бы это?...а чтобы это позорище никто в стране не увидел (кроме тех кто был на стадио)...чистая работа...-))) Интересно...уткин ничего не хочет про это написать? типа как про наш матч в Ростове? Нет? Не удивлен...ведь мясо "самая честная команда в мире"...-)))"
смотрел по НТВ+, поле было гавняное, но Амкар ничего не сделал, чтобы победить, причем, моменты были, а вот мясо почти все свои использовало, а Макеев мог пару банок еще засадить.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Но глянул я календарь оставшихся матчей и не очень-то верится, что Локо не догонит, а Зенит не докупит. Или Спартак хочет Рубин из тройки выдавить ?
Я тожи глянул... ЦСКА чемпион и нииб@т кроме матча с аНальчиком, все остальные в Москве
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Я тожи глянул... ЦСКА чемпион и нииб@т кроме матча с аНальчиком, все остальные в Москве
Нальчик - выезд. Москва, Рубин, Спартак... - что 9 очков в кармане в трех играх? Не верю.
+6 с Тереком и Сатурном - возможно. 12-13 очков в этих 6 играх реально могут армейцы набрать. То есть, итого: 54-55. Это что ж, Рубин 8 очков в 6 играх не наберет?
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
но Амкар ничего не сделал, чтобы победить, причем, моменты были,
Получилась очень интересная мысль.
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Получилась очень интересная мысль.
так и у мясных моментов много было, один Макеев пару раз должен был забивать. ИМХО, предфинишная шизофрения, любой результат будет рассматриваться через призму договорных матчей, как и на вылет, так и за медали.
а Зенит -Динамо, гол Кежмана и турка?
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а Зенит -Динамо, гол Кежмана и турка?
Кежман был в офсайде. Да. По телевизору я первого раза понятно. А вот, турок что? Если б, защитник случайно не отрикошетился, то траектория забега у турка была бы сложнее.
Шунин сплоховал (вообще, имхо, он не очень-то и хороший кипер) - выскочил на нападающего под таком острым углом. Там защитник уже догонял.
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Кежман был в офсайде. Да. По телевизору я первого раза понятно.
это Текке был в офсайде. Он первый гол забил.
Цитата:
А вот, турок что? Если б, защитник случайно не отрикошетился, то траектория забега у турка была бы сложнее.
а вдруг не случайно отрикошетился? может Зенит ему бабла зарядил?
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а вдруг не случайно отрикошетился? может Зенит ему бабла зарядил?
Да ладно тебе, если он специально так срезал, то ему надо кроме значка "Ворошиловский стрелок" еще и олимпийскую медаль Борзаковского отдать и записать его мемуары о развитии периферийного зрения.
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
смотрел по НТВ+, поле было гавняное, но Амкар ничего не сделал, чтобы победить, причем, моменты были, а вот мясо почти все свои использовало, а Макеев мог пару банок еще засадить.
Сикимич должен был на последних секундах мясо "хоронить", но продался сцуко
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Нальчик - выезд. Москва, Рубин, Спартак... - что 9 очков в кармане в трех играх? Не верю.
Не спорю, будет тяжело, но уверен, товарищ Гиннер справится !!! Жиркова продали, за Красича говорят аванс уже поступил, да и Вагнеру теперь можно не платить... Цитата:
+6 с Тереком и Сатурном - возможно. 12-13 очков в этих 6 играх реально могут армейцы набрать. То есть, итого: 54-55. Это что ж, Рубин 8 очков в 6 играх не наберет?
А мож и не наберёт! Аналитеги, чё там с акциями Татнефти ? Ну уж если всё к теме бабок сползло...
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Не спорю, будет тяжело, но уверен, товарищ Гиннер справится !!!
Товарищ Гинер, по слухам, опять же , сейчас подсчитывает - продавать или не продавать ЦСКА. А параллельно с этим, еще и очки подсчитывать на финише чемпионата - нелегко, наверное ...
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
Аналитеги, чё там с акциями Татнефти ? Ну уж если всё к теме бабок сползло...
Тогда уж совсем просто. Татарам отдан хоккей, может быть воллейбол еще.А футбол- газпромозениту однозначно. Первый гол динамовцам из явного офсайда. А вобщем, печально это все.Опять Европу веселить в кубках будем.Им наши распилы чемпионства по барабану.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А так, боюсь ты прав: Цитата:
В первой тройке окажутся Зенит и Локомотив.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 176 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Европу веселить в кубках будем.Им наши распилы чемпионства по барабану.
А многим нашим, имхо, по барабану их европа с кубками
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
Цитата:
Европу веселить в кубках будем.Им наши распилы чемпионства по барабану.
А многим нашим, имхо, по барабану их европа с кубками
"Наши"- это я так принимаю, и не клубы даже...
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не спорю, будет тяжело, но уверен, товарищ Гиннер справится !!!
Товарищ Гинер, по слухам, опять же , сейчас подсчитывает - продавать или не продавать ЦСКА. А параллельно с этим, еще и очки подсчитывать на финише чемпионата - нелегко, наверное ...
Регулярно эта тема всплывает и так же регулярно помирает.
Если есть, что конкретное буду благодарен за инфу, а так...
Кому сейчас у нас нужен футбольный клуб?
Пусть и самый успешный за последние годы.
--------------------
|
Sandmen
На форуме: 16 л 250 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Цитата:
Согласен с Гуллитом. Только он тоже напутал)) не Макеев, а Яковлев должен был забивать 2-3 мяча...а у Амкара и моментов-то было немного, а тот, что на последней минуте это доблестный защ решил спину ставить вместо того, чтобы мяч выбить... А про то, что матч не показали, это чистый воды бред --его показывали в записи по спорту в 16-25!!! А зенит по ходу уже админ ресурс включил--гол после вне игры+неудаление корейца, который решил поиграть в карате)))
P.S. Недавно один из болел поведал, что у Зенитовских болел есть специальные шарфы, на которых написано, примерно следующее -- Зенит-- 85 лет величия и славы
совсем с катушек съехали....)))
|
gullit
|
|
|
Цитата:
а Яковлев должен был забивать 2-3 мяча...
именно Яковлев должен был хоронить Амкар.
--------------------
|
Vadun
На форуме: 16 л 45 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
Все сугубо ИМХО.......
Зенит однозначно будут подтаскивать.....четыре тура должны взять....но 2 последних тура у них Рубин и Спартак....не думаю что выиграют. получается 12-13 очков итого 55-56
Спартак играет не стабильно по оставшемуся календарю очков 10 наберут. итого 56
Локо календарь самый сложный возьмут 9-10 очков. итого 50-51.
Рубин на спаде но свои 10 возьмут. итого 57
ЦСКА - нальчик и терек игры отдадут. самое сложное рубин и спартак, но думаю 15 взять вполне реально. итого 56-57
ВЫХодит 56-57 у четырех команд. мой прогноз такой: ЦСКА - 57 (по числу побед выйдут на первое!) Рубин - 57 Спартак - 56 Зенит - 56 Локо - 51
ИТОГО - ИГОГО ЧЕМПИОН ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!! В МАГАЗИНЕ ВОДКИ НЕТУ Я УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ ПИЛ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР-ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР,ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
ВЫХодит 56-57 у четырех команд. мой прогноз такой: ЦСКА - 57 (по числу побед выйдут на первое!) Рубин - 57 Спартак - 56 Зенит - 56 Локо - 51
Вроде как золотой матч тогда должен быть, но ф приципе я согласен
Цитата:
ИТОГО - ИГОГО ЧЕМПИОН ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!! В МАГАЗИНЕ ВОДКИ НЕТУ Я УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ ПИЛ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР-ВСЕ КУПИЛ!ГИНЕР,ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Нестыковочка....
Цитата:
Зенит однозначно будут подтаскивать
и
Цитата:
но 2 последних тура у них Рубин и Спартак....не думаю что выиграют
Если уж подтаскивать, то до победного. У народной компании денежек хватит!
Итого получается не
Цитата:
12-13 очков итого 55-56
а все 18-19 т.е. 61-62 и, с огромным отрывом - ЗЕНИТ ЧИМПИЁНЬ!!!
Цитата:
ЦСКА - нальчик и терек игры отдадут
Интересно, это с какого-такого перепугу? Могут и побицО, особливо за стимул.
ИМХА.....Рубин дотащится, вторыми или наши, или Спартаг. Кони мимо.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Как ЦСКА хоккейный 30 лет назад Любого можно было взять в армию (читай в ЦСКА), любого можно взять в Газпром... Цитата:
У народной компании денежек хватит!
На Быстрова не хватило Думаю следующий матч с Паравозами у нас честный будет, с конями тож. Но это если с Зенитом все будет ОК. Обидно...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|