kuman1
На форуме: 18 л 271 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
смотрите голландский футбол, там интрига закручивается не по деццки и трава на газонах - КАЧЕСТВЕННАЯ! сорри за ОФФ...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
сегодня. обидно будет быть забаненным за секунду до истечения второго предупреждения.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Ну тельняшки вроде на матчи Зенита одевать принято у местных... , а НЕ вставать под гимн любого государства ИМХО дурной тон , как и освистывать его. Цитата:
но болеть буду конечно за наших, вот только без этого ура-патриотизма.
Ты баннеры на матчах сборной ура-патриотизмом называешь? ЗЫ: чиста поржать http://www.youtube.com/watch?v=pNHJc9mli5I
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (09/10/2009 13:33:40)
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а НЕ вставать под гимн любого государства ИМХО дурной тон
А разговоры о гимне РФ не для этой конфы, вот так я к нему отношусь. Под Глинку вставал бы.
Цитата:
Ты баннеры на матчах сборной ура-патриотизмом называешь?
Дело не только в баннерах
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
НЕ вставать под гимн любого государства ИМХО дурной тон
Что за бред?
Цитата:
Ну тельняшки вроде на матчи Зенита одевать принято у местных...
Что-то не замечал...может молодежжж, хотя вряд ли. Из моих знакомых точно никто не болеет в тельнике.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Маршал Тито
|
|
|
Если на стадионе, перед матчем двух команд, то да. ИМХО Вы слишком много политики на обыкновенный футбольный матч проецируете.
--------------------
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
меня мало интересует...
Или интересует мнение только совпадающее с вашим? Лично мне всегда интереснее мнение людей, придерживающихся противоположной точки зрения.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Лично мне всегда интереснее мнение людей, придерживающихся противоположной точки зрения.
точки зрения на что? человек к каждому мачту сборной (клуба) своей страны, прикрепляет ценник некоего презрения и ущербности, плохо скрывая при этом, откровенное элементарное НЕуважение к собственной стране.... спора нет, есть выставление своего политического недовольства существующющим режимом... все имхо конечно
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
и не сложно, так, что не надо таких высказываний.
Далее по делу.
Цитата:
человек к каждому мачту сборной (клуба) своей страны, прикрепляет ценник некоего презрения и ущербности
презрения и ущербности не увидел. Видел недовольство умением играть, незаинтересованность в просмотре процесса. Так если человеку не нравиться то, что он видет почему он должен молчать?
Цитата:
элементарное НЕуважение к собственной стране....
Примеры можно? Это утверждение даже не притяно за уши, а просто высосано из пальца.
Цитата:
есть выставление своего политического недовольства существующющим режимом...
А вот тут согласен, что есть...то есть. Я не защищаю Лемми, мы с ним во многих позициях несогласныя, но оппонент он интересный.
По самому матчу, думаю наши должны выигрывать...можем. Болеть буду, а вот смотреть....только если больше будет нечего делать, вот!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Далее по делу
ок, давайте... Цитата:
презрения и ущербности не увидел. Видел недовольство умением играть, незаинтересованность в просмотре процесса. Так если человеку не нравиться то, что он видет почему он должен молчать?
играют как умеют, другой сборной у нас нет... ну а если так сильно не нравится процесс, просто не смотри... тока и мнение свое (давно уже и не раз тут озвученное) оставь при себе, ибо повторяешься и становишься предсказуем... Цитата:
Цитата:
элементарное НЕуважение к собственной стране....
Примеры можно? Это утверждение даже не притяно за уши, а просто высосано из пальца.
про патриотизм и гимн примеров ,имхо, вполне достаточно... Цитата:
Болеть буду, а вот смотреть....только если больше будет нечего делать, вот!
интересные Вы, ей богу....
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
Но ведь тут и предупреждение можно схлопотать за полный офф-топ.... Однако, не удержусь, и отвечу на это:
Цитата:
ну а если так сильно не нравится процесс, просто не смотри... тока и мнение свое (давно уже и не раз тут озвученное) оставь при себе, ибо повторяешься и становишься предсказуем...
Значит мнение свое мне можно высказывать только когда оно совпадает с Вашим? Критику совсем нельзя? Да, мне не нравится то, во что Гууусь превратил сборную, мне не доставляет удовольствие игра этой команды, но пока я не могу перестать смотреть (хотя, такими темпами скоро дойдет и до этого), да и болеть за неё "приходится". И, соответственно, я считаю себя вправе (уж не знаю, с чего Вы взяли что можете мне запретить иметь собственное мнение и высказывать его), по результатам увиденного высказать свою точку зрения. Да, эта точка зрения не совпадает с большинством - сотворившим себе кумира из тренера и команды. Да, я если есть выбор смотреть Челси-Ливер или Зенит-Динамо (ну это просто было в последние выходные, сюда можно подставить любую вывеску, хоть Спам-ЦСКА) - без раздумий выберет первое. Да и завтра будет достаточно интересных матчей. Навскидку - Украина-Англия, Чехия-Польша (вообще в третьей группе интересно всё закручено, там и второй матч Словения-Словакия тоже будет интересным). А первая группа - где Португалы пока летят мимо даже стыков? Там Дания-Швеция и Португалия-Венгрия. А Бельгия -Турция с маленьким Генералом? А Ирландия-Италия? И я, за каким-то хреном, буду смотреть мучения на ковролине? Да
--------------------
Либерал
|
kuman1
|
|
|
тока это не критика...
Цитата:
Значит мнение свое мне можно высказывать только когда оно совпадает с Вашим? Критику совсем нельзя? Да, мне не нравится то, во что Гууусь превратил сборную, мне не доставляет удовольствие игра этой команды, но пока я не могу перестать смотреть (хотя, такими темпами скоро дойдет и до этого), да и болеть за неё "приходится". И, соответственно, я считаю себя вправе (уж не знаю, с чего Вы взяли что можете мне запретить иметь собственное мнение и высказывать его), по результатам увиденного высказать свою точку зрения. Да, эта точка зрения не совпадает с большинством - сотворившим себе кумира из тренера и команды. Да, я если есть выбор смотреть Челси-Ливер или Зенит-Динамо (ну это просто было в последние выходные, сюда можно подставить любую вывеску, хоть Спам-ЦСКА) - без раздумий выберет первое. Да и завтра будет достаточно интересных матчей. Навскидку - Украина-Англия, Чехия-Польша (вообще в третьей группе интересно всё закручено, там и второй матч Словения-Словакия тоже будет интересным). А первая группа - где Португалы пока летят мимо даже стыков? Там Дания-Швеция и Португалия-Венгрия. А Бельгия -Турция с маленьким Генералом? А Ирландия-Италия? И я, за каким-то хреном, буду смотреть мучения на ковролине? Да
простите, а во что, по Вашему, Гусь превратил Нашу команду? по моему, это лучшая команда в новейшей истории , да и результат уже, какой -никакой, а есть... что по поводу удовольствия от процесса игры... Вы знаете, Голландия на Евро доставляла мне огромное удовольствие своей игрой, крошила всех в мелкий винегрет, многие прочили ей общую победу и что....? я не считаю, что мы тюльпанов там попросту перебегали, без мастерства и тактики , одной беготней результата не достичь...о национальных чемпионатах мы с Вами уже все выяснили, это дело вкуса, но на мой вкус, наш чемпионат гораздо вкуснее голландского... указанные Вами отборочные мачти безусловно интересны, но сугубо с точки зрения хорошего футбола, не более... смотреть или нет, дело конечно сугубо личное, тока разговор был про ПОБОЛЕТЬ! Вы разницу не чувствуете?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А то Испанию мы раскатали уже прошлым летом... Правда только на форуме Мы можем впервые с 45 ого года поиметь фашиков, но суть не меняется.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот
На форуме: 19 л 36 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20516 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ох сколько тут всего закручено. Про мой патриотизм я думаю тут известно. Тем не менее в США ,и в любой другой стране встаю при исполнении их гимна. Просто как знак уважения, и так делают все. Если человек не встаёт под гимн своей страны то это странно. Про Лемми, да он постоянно борется со всем, но тем не менее он интересный оппонент и не переходит на личности и оскорбления как к примеру знаменитый Хонж так что его интересно читать. А теперь назад к главному. Удачи сборной России в этом ответственном матче ибо она ей будет нужна сегодня. Команда Хиддинга мне нравится хотя бы потому что в отличии от команд сб. России предыдущих лет она не труслива и показывает достойную великой России игру. Надеюсь покажет её и сегодня.
|
Маршал Тито
|
|
|
Ну че, погнали черти ? ЗЫ: смотрел млодежку с Фарерами - тосккаааааааааа... , но результат сцуко есть
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 292 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Ну че, погнали черти ?
Притихли пока.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Маршал Тито
|
|
|
Пока кисло , гансы себя оправдывают - 2 момента, 1 гол . Но пока не все просрали
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: смотрел млодежку с Фарерами - тосккаааааааааа... , но результат сцуко есть
А это наше будущее ближайшее, я очень разочарован игрой молодежки... Имхо, тренер свой хлеб кушает зря.
--------------------
Либерал
|
tyreks
На форуме: 20 л 292 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Основная беда наших игроков всегда была в том, что с трёх метров не могли попасть в ворота. А вообще ничего так играли.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Тельняшку одевать не буду
я не хотел накаркать новую форму сборной...
--------------------
Либерал
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
я не хотел накаркать новую форму сборной...
Это психическая атака на словенцев , они ещё золотые бутсы не одели и короны с гороностаевыми мантиями Презентация новой формы сборной России
--------------------
|