Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
хотя всю аврорную " элиту" знаю.
хуясе новости в Авроре элита есть оказывается список не огласите?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
evilfinik
На форуме: 15 л 106 д(с 07/08/2009)
|
|
|
ИЗ 100 человек работающих в авроре, красивых ( именно из танцовщиц), ну максимум 10, вот их и знаю, хотя это субъктивный фактор конечно.
|
HitMan66
На форуме: 15 л 160 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
ИЗ 100 человек работающих в авроре, красивых ( именно из танцовщиц), ну максимум 10, вот их и знаю, хотя это субъктивный фактор конечно.
Действительно субъективный! После третьего тоста с двойным бурбоном такая десятка "элиты" уже начнет двоиться. А дальше, троиться и почковаться. А изначальное, "до принятия пищи", число "красивых" субъективно личными пристрастиями каждого гостя.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Стёпка
На форуме: 15 л 4 д(с 18/11/2009)
|
|
|
Захаживал в Аврору, х., фей разбежались, комнаты не работают. Поговаривают 23 феи работают на мусаров, слив всей информации. Да и вообще не понимаю прикола когда заставляют голыми пзд. прясти над гостями. Воротит
|
Стёпка
На форуме: 15 л 4 д(с 18/11/2009)
|
|
|
Аврора полная Х.Поговаривают, после разгрома феи работают на мусаров, слив всей информации. Комнаты не работаю, всех тащат в гостиницу. Да и вообще, не понимаю, как можно заставлять трясти голыми пзд над гостями
|
ss55ss
На форуме: 20 л 84 д(с 29/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 78
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
вы слишком критичны в своих оценках. по моему мнению особых изменений нет - девушки так же приветливы, алкоголь в порядке, атмосфера праздника присутствует. последние проведенные несколько вечеров в клубе отмечены распитием виски и приятным для меня общением с продолжением и без. все зависит от настроения, ожиданий и головных тараканов. последний раз общался всю ночь на философские темы с Фионой держа на коленях весьма приятную крошку. тут тебе и для тела и для души удовольствия :-)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Аврора полная Х.Поговаривают, после разгрома феи работают на мусаров, слив всей информации
черный пиар от безграмотного манагера К19 < мусОров >
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Поговаривают 23 феи работают на мусаров, слив всей информации.
Неужели длина хера Мимина интересует Петровку? Думаю, если его попросить он с удовольствием поднимется чуть вверх по улице и покажет им сам
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Думаю, если его попросить он с удовольствием поднимется чуть вверх по улице и покажет им сам
привлекут еще за несанкционированный стриптиз
Ведь недаром сторонится Милицейского поста И милиции боится Тот, чья совесть не чиста. (с)
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
последний раз общался всю ночь на философские темы с Фионой держа на коленях весьма приятную крошку
дааа, "приятной крошке" достались посиделки на коленях и поцелуйчики, а мне философские беседы и вИски что тоже неплохо! приходи, я спрошу насчет карты.
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17799 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
случаем?
|
HitMan66
|
|
|
Цитата:
Поговаривают 23 феи работают на мусаров, слив всей информации.
Херасе точная какая статистика! Энто целый взвод сексотов (начало слова "сексот" расшифровывается индивидуально)! А офсянки тоже сотрудницы? Надо уточнить! Наверно они поди в роллы "жучков" закатывают, а?
Цитата:
в гостиницы
Да чего уж там! Для полной картины надо было написать так - тащат пляти бедных стёп прямиком в хостелы и хосписы!
Цитата:
не понимаю, как можно заставлять трясти голыми пзд над гостями
Дык это та же команда из 23, наевшись своих же роллов с "жучками" внедряют их так на гостей сверху! А еще зачем бы они так стали делать? Ептыть, вот так надо было степе пиарить!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Дык это та же команда из 23, наевшись своих же роллов с "жучками" внедряют их так на гостей сверху! А еще зачем бы они так стали делать?
хуясе...сходишь так в стрипачок и ужо под колпаком Большой Брат следит за вами
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Да не говори, Мимин! Какой уж там колпак. когда на дядю Степу трясут "пзд" сверху, поливая книзу все золотым дождем из "жучков". Ужаснах! Завтра нам еще чего-нибудь неведомого досель степы расскажут про танцуль. Что стрипки каннибалят гостей и откусывают бедным гиббонам руки, когда они их суют им в авто за водительскими правами.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Завтра нам еще чего-нибудь неведованного досель степы расскажут
ну а что.. пусть расскажет Степка почему до сих пор в К19 не пришли или там мертвая зона глушилки фсбшные напротив клуба жучков перебивают
--------------------
|
fiona
|
|
|
настоящий советский гражданин никогда не должен терять бдительность! вот я намедни выполняла одно задание - секретное, конечно же. родина доверила мне провести важную операцию: меня загримировали под стриптизершу, показали пару несложных танцевальных движений и направили работать под прикрытием в один стрип-клуб на петровке. ну, что сказать? сразу видно - честные советские люди сюда не ходят. в полумраке зала играет буржуйская музыка, юбки официанток - мама дорогая! видел бы это наш парторг! ведь ничего не прикрывают, НИЧЕГО! а танцовщицы? трясут голыми ляжками на потеху публике... а ведь каждая из этих девушек могла выращивать хлеб на полях родины, доить коров, водить грузовик! но нет - щупальца разврата уже глубоко проникли в их неокрепшие умы... горечь охватила меня - я спасу ваших матерей и отцов от позора! стиснув зубы, я направилась к ближайшему столику. - Hi! Where you from? - United States! а, попался, вражина иностранная! я поправила прическу - в волосах у меня, как вы понимаете, была камера. - How are you? не зря нас два года семен сергеич языку иностранному обучал... американские шпионы внедряются в жизнь советких людей сплошь и рядом! - i am fine. How many there is a privat-dance? у, буржуй, сразу к делу переходит! я наклонилась вперед, томно посмотрела ему в глаза и повела плечами - между грудей у меня, как вы понимаете, была камера, приклеенная скотчем крест-накрест. не хватает у нашей великой страны пока средств, что бы обеспечить каждую блядь каждого агента суперсовременными средствами... - сто... нет, двести долларов! заморская зараза скривилась, но полезла за своими антисоветскими деньгами. все у этих буржуев не по уму, даже деньги какие-то дурацкие, зеленые! медленно раздеваюсь под музыку, стоя над его лицом, медленно покачиваю бедрами - в пизде, как вы понимаете, у меня камера. натирает, но что делать? родина-мать зовет своих дочерей! руки у шпиона затряслись, с губ закапала пена - пора! точным движением я выхватываю из его внутреннего кармана секретные документы - ага, это схема нью-йоркского метро! товарищ путин сталин будет доволен! . над москвой медленно занимался рассвет. первые лучи солнца играли на звездочках моих погон... поднимаюсь вверх по петровке, напротив здания мосгордумы останавливаюсь и вскидываю руку, отдавая честь... к дверям здания уже подтягиваются другие бляди агенты родины... на мои глаза наворачиваются слезы, а губы неслышно затягивают интернационал... я люблю тебя, москва!
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Фионка! так вот кто руководит взводом агентов петровки в девятке ! какое тебе звание присвоили? небось, подполковник?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
какое тебе звание присвоили? небось, подполковник?
Сие от нее не зависит Иногда, если повезет, подполковник,иногда подстарший лейтенант А бывает что и подмладшийсержант Агенты люди подневольные
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Virtyal
На форуме: 16 л 330 д(с 27/12/2007)
|
|
|
АплодисМЕНТЫ!!! Очень понравился фельетон!
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
настоящий советский гражданин никогда не должен терять бдительность!
пральна а то придет КПСС и расстреляет всех нах
меня тоже проверяли намедни, в Корстоне на третьем этаже Алекс, прижала на лэпе шестым номером - че говорит давно не был? йа задумалсо, че б спесдеть потом я спрашиваю - а ты как? отвечает - херово, нет личной охраны, личного водятла, персональной служанки и в салон приходицо ездить, на дом не приезжают опять задумалсо, буржуазной контрой проверяет и реакцию смотрит хто йа - из плебеев ли, тех кто в форме али господ дал сто рублей и сйепалсо от греха подальше нах
--------------------
|
A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 259 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
|
|
ухахахахха стрипки работают на мусоров))))) ну, канеш, если им грозят департацией в Молдавию или Армению, такое может быть)) ( хотя могли сэкономить на дороге).... а то, что Петровка заинтересовалась длиной хуя Мимина, это неспроста))) Мимин, кому ты дорогу перешел бля?
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l |
Сообщение изменил A_vot_i_ya (28/11/2009 11:18:23)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
если им грозят департацией в Молдавию или Армению, такое может быть)) ( хотя могли сэкономить на дороге).
ой представил картину к клубу подгоняют автобус и стрипок зажают и увозят в аэропорт департировать в Кишинеу
Цитата:
а то, что Петровка заинтересовалась длиной хуя Мимина, это неспроста))) Мимин, кому ты дорогу перешел бля?
вот
--------------------
Сообщение изменил Mimin (28/11/2009 15:11:59)
|
A_vot_i_ya
|
|
|
будешь смеяться, но лицо знакомое))) Это МИмину)
--------------------
Сообщение изменил A_vot_i_ya (28/11/2009 17:15:52)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
но лицо знакомое
неужто стрипка бывшая? или офсянка
--------------------
|
A_vot_i_ya
|
|
|
Цитата:
неужто стрипка бывшая? или офсянка
на официантку одну похожа...но фиг знает))
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Пасиб, смеялсО!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
fiona
|
|
|
"пчел я не люблю, но мед жру с удовольствием"...
--------------------
|