f_m
На форуме: 21 г 303 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Всём добрый день. Предлагаю создать конфу "Сутерский отчёт" и все сомнительные или откровенно сутерские/фейские отчёты переносить туда, т.к. часть их просто стирается, а во Флеймах зачастую телефоны указаны в не правильном формате, что затрудняет поиск информации. Страна должна знать своих героев и соответсвенно человек 10 раз подумает прежде чем ехать на точку, если по фее была такая "рыклама" на форуме. Что скажите? ВВКС
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
blazzer
На форуме: 22 г 287 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
ну, допустим, был сутерский отчет по точке. И что? В черный список? Так сейчас все сутерки пропиарят друг друга по черному, причем за счет времени местных модераторов. Снося его в отдельный форум, мы только даем им место для размещения координат, не более. И при этом модераторы должны выполнять лишнюю работу (приводить пост к стандарту). Чтобы потом было удобнее искать этот салон? Нах.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
RAK
На форуме: 22 г 88 д(с 26/08/2002)
Тем: 12 Сообщений: 202 Флеймы: 13 (6,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
ведь поиск есть. По отзывам и выйдешь на это!
--------------------
Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали!
(Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.) |
|
Pistr
На форуме: 23 г 229 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
речь идет ведь не только и не столько о сутерских отчетах, сколько о положительных отчетах людей без стажа в КЛС. Только вот название я бы другое придумал. А вообще черезмерная структурированность форума делает его крайне неэффективным. Я бы упразднил две трети разделов. А то часто задашь вопрос, а его никто и не видит. Ведь широкая публика читает тока КЛС и Треп, а нынче, я думаю, и треп не читает - именно из-за черезмерной структурированности.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
конф много, новичков это сильно путает, люди не знают что куда писать. по-хорошему надо переписать всю структуру разделов с нуля. с учетом накопившегося архива полезной инфы
|
Pistr
|
|
|
Совершенно ненужные и откровенно вредные конфы
1.Вопросы и ответы. Мало кто читает, соответственно и ответ получить на заданный вопрос вряд ли удастся. Мне не удалось ни разу.
2.Флеймы. Вместо ругани и наездов туда несут все подряд и непонятно по какому признаку.
3.Нетрадиционалы - просто помойка непонятного наполнения. Понятно почему - во-первых, ее модерят традиционалы с определенным уже отношением к "извращенцам", а во-вторых, единственная тема, которую действительно народу интересно обсуждать в нетрадиционном - здесь запрещена.
4.Пикап - а нафиг он нужен? По идее, эта тематика трепа.
5.Уличные точки - то же самое. Либо в Треп, либо в КЛС
В результате "треп" практически помер, почти нет новых постов.
--------------------
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Т.к. после сноса во флеймы, отчет дествительно теряется и пробить телепон по негативу - проблематично. Ну и светлые же мысли Вас посещают г-н f_m
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Jodo
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Цитата:
Т.к. после сноса во флеймы, отчет дествительно теряется и пробить телепон по негативу - проблематично.
Что за детский сад?! Куда он теряется? Что, вообще с Форума пропадает? Сложно (чего-то не хватает) при поиске указать "Все форумы"? Лень потратить "лиших" пару минут?
Можно подумать при открытии новой доски негативный/"сутерский" отчет не будет также теряться. Да, будкт! Будет! Если опять забивать в "Поиске" только "Клуб любителей секса -Москва.
И самое главное: 1. Что будет являться критерием определения, - о чем не раз говорилось, - сутерско-заказной "личины" отчета? Критерия нормального (четкого, ясного) не выработано. Да, это и не возможно. 2. При восстановлении ведения "Избранного" поиск нужной информации намного упростился бы. Пролистать его ("Избранное") быстрее и легче, чем роыться в "Поиске", который, действительно, часто выдает много лишнего и разобраться даже опытному человеку не всегда просто.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Jodo
|
|
|
Не пиZди и не отпиZжен будешь!
Цитата:
Мало кто читает, соответственно и ответ получить на заданный вопрос вряд ли удастся. Мне не удалось ни разу.
Ты задавал только ОДИН вопрос. Вот этот. И получил на него ответ. Правда, оответ был не совсем про Бауманскую. Но желания уточнить от тебя не последовало. Значит ответ, - по формальным признаком, - устроил. Или ты под своими "клонами" еще вопрошал? Так, "Гюльчатай, открой личико!"(с) , укажи на "игнорирование" твоих вопросов.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Pistr
|
|
|
чтобы "приоткрывать личико" А "Вопросы и ответы" читает узкая группка старожилов.
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Ну, раз аргументы привести обоснованно не можешь, то... сам знаешь... Так и я могу сказать, что специально создавал клоны , раскрывать не хочу, а ответов на них нет.
Цитата:
А "Вопросы и ответы" читает узкая группка старожилов.
Очень хочется увидеть список этой "группки старожилов", которая только читает раздел "Вопросы и ответы". Из-за чего "не возможно получить ответ".
--------------------
---
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Цитата:
Совершенно ненужные и откровенно вредные конфы
полностью не согласен с составленной формулировкой ! Цитата:
1.Вопросы и ответы. Мало кто читает, соответственно и ответ получить на заданный вопрос вряд ли удастся. Мне не удалось ни разу.
А мне давали и ответы и советы, как в борде так и в личку! Цитата:
2.Флеймы. Вместо ругани и наездов туда несут все подряд и непонятно по какому признаку.
Нужная тема - хотя бы для того чтобы выпустить пар. Цитата:
3.Нетрадиционалы - просто помойка непонятного наполнения. Понятно почему - во-первых, ее модерят традиционалы с определенным уже отношением к "извращенцам", а во-вторых, единственная тема, которую действительно народу интересно обсуждать в нетрадиционном - здесь запрещена.
Утверждение не безпочвенно, бордик мертвячиной попахивает
Цитата:
4.Пикап - а нафиг он нужен? По идее, эта тематика трепа.
Ну конечно, зачем он нужен , если он не входит в круг твоих интересов по бизнесу. ФИГУШКИ!
Цитата:
5.Уличные точки - то же самое. Либо в Треп, либо в КЛС
И уличные точки не в твоем интересе я так понимаю! А у народа пользуется популярностью - значит необходим!
По твоему лучше открыть конфу "Салон БЕРЕНИКА" , а остальные закрыть? Не хочу ругаться, но критиковать всегда проще! А заструктурированность - это просто необходимость , по причине того , что если бы ее не было, то была бы ваще каша! А читают или пишут туда - это уже другой вопрос. ИМХО
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
да, флеймы работают абсолютно не так как планировалось. туда почему-то пишут (и сносят) и посты просто содержащие мат, и сомнительные отчеты и много чего еще. а создавались они именно для ругани. а не для постов содержащих ненормативную лексику.
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Я немного не правильно выразился, что отчет теряется, но ... Цитата:
2. При восстановлении ведения "Избранного" поиск нужной информации намного упростился бы. Пролистать его ("Избранное") быстрее и легче, чем роыться в "Поиске", который, действительно, часто выдает много лишнего и разобраться даже опытному человеку не всегда просто.
ты же сам согласен, что поиском не всегда удобно пользоваться.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Jodo
|
|
|
Абсолютно согласен. Не удобно. Но улучшить его трудно. Нельзя "отсечь" появление лишней информации при структуре задаваемых параметров в существующей версии. Да, и вообще полностью исключить подобное не реально. Но и говорить, что теряется - тоже не верно. Именно для этого и создавалось "Избранно". Увы, взяться вести его пока никто не может.
--------------------
---
|
LKW
На форуме: 22 г 318 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Ура! Даёшь конфу про Автомобили!!!!
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
будут отдельные форумы у каждого пользователя...
(ЖЖ - LiveJournal.com)
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Жаль конечно что ИЗБРАННОЕ вести некому - очень нужная и пользительная весчитча. А про бордец я высказал просто свое ИМХО. Не нада так не нада ВВКС
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Считаю крайне полезным на все отчеты в КЛС вывешивать голосовалки: "доверяю - не доверяю". И может быть, если недоверия у уважаемого собрания будет больше, то автоматически помечать такие отчеты каким-нибудь флажком или еще как.
И второе предложение: Хорошо бы по известным феям не писать отчеты по новой, а добавлять свое мнение к ранним отчетам. Т.е. формировать типа досье (все мнения в об одном персонаже в одном месте).
Удачи вам, парни.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|