karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Эх, собака ты моя! Ах, ты псячья морда! Дай потискую тебя, Я заподворотно. Я сама, как ты хожу, Сгорбившись, сутулясь, Вижу я сквозь паранджу, Все сидят, осстулясь.
Все боятся – кто чего, Ну а я тем паче, Ты скажи мне, отчего? Я совсем не плачу. Ты счастливее меня, У тебя свобода, Ты бежишь, коль не зима, По своим заботам.
Поменяться бы с тобой, Мне душой и телом, Иль с собакой бы другой, Вот какое дело! Вот, скажи, - я человек, Ну и что при этом, Много мыслей? Длинный век? Смысл какой мне в этом?
Эх. Собака ты моя, Голова да морда, Поменяю жизнь свою, Я на подворотню. Только дай мне почесать, Зимний твой подшёрсток, Я не буду есть да спать, Лишь бы мой подросток, Мой ребенок, так как я, Не скитался б в суе, Звон монет звенел не зря, В кошельковой суме.
У тебя ж щенята есть, Помнишь ты, собака, Как за имя и за честь, Ты дралася в драке. Мне плевать, что я умру, Умирала раньше, Пред Всевышнем доброту, Не заменишь фальшей.
Эх, собака ты моя, Лапы, шерсть и морда, Я когда нибудь умру, Виндоус да ворды, Мне заменят жизнь мою, Да плевать на это, Только дочке накоплю, В жизни много света.
Эх, собака ты моя! Ах, ты псячья морда! Дай потискую тебя, Я в заподворотне.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Все хорошо..только "эх" не вписываеццо - цыгансчина!"(с) из анека
Эх, акула ты моя, СтозубОвна морда! С поводка спущу тебя Весело и гордо! Понесесся в растуды, В темные пучины, В вечном поиске еды, Толстая скотина! Не страшит гастрит и дрист, Похуизм по-русски! Вот плывет аквалангист, Радуйсо закуске! Всласть костями похрусти, Жисть твоя - малина! Эх, акулька ты моя! Гарна Акулина! Приодену я тебя Во парчу и бархат, И на ужЫн притащу Падлу-олегарха! Спросят: смысел жЫзни хде? Я скажу: а хуле! ЖЫзни смысл один - в еде! А исчо- в акуле!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Смеялася
П.С. Ах, акула ты моя, Гладкая ты кожа, Только встретить мне тебя, Ах, помилуй, Боже!
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Черепах мой, черепах! Спрятал яйца в панцирь! И послал подальше, нах! Радость мастурбации
Но зато- длинён твой век Жизнь- нетороплива. Ты зимой не видишь снег, Летом не пьёшь пиво
А у нас проходят дни- В сумашедшей гонке! Виски, деньги, и они... Платные девчОнки
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
|