Был у Леночки Девушка замечательная!!! Фото соответствует процентов на 90 остальное макияж. Заснял процес на телефон и до сих пор тащусь от этой девочки Как она прогибается..... это что то, и при этом еще фирменое вращение веером длинных волос, а когда Лена работала в позе наездници Такой качественной работы давно не встречал так что благородные доны если для вас важна красота и молодость заезжайте к этой девушке смело. Не взыщите если вы не получите какой нибудь экзотической услуги скидка на молодость и очень короткий опыт в данном бизнесе но у девочки талант и я думаю она быстро всему научится и будет играть в высшей лиге.
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был ..... на Кутузовском 24, всем известный салончег с белой и коричневой плиткой в коридоре, которая выложена ромбом. Девушке 19 лет, приехала с Нижнего Новгорода, говорит что в Москве недавно, хотя у меня ее анкета распечатана еще с весны 2009 года,когда она принимала на Ленинском 1час-6000р. Подруга - Полина http://www.rusdosug.com/indi44602.htm Месяц назад цена была 5т.р.Лена своей гибкостью не впечатлила, дырочка не узкая, на лобке сильное раздражение (желание не добавляет), на ноге большое родимое пятно (вроде на левой выше колена). Сама не мелкая - в теле, на заднице небольшие следы от похудания - растяжки (в глаза не бросаются), с небольшой грудью (фигурой чем-то напоминает Александру с салона на Ленинградке http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=12733&gid=13045, которая сейчас тоже на Кутузе, но за 5т.р.).Но до Александры ей еще очень далеко - учиться и учиться!!!! Самая прикольная поза в ее исполнении - наездница (мне понравилось). Если у кого-то финансы позволяют наведаться, то разок можно (ИМХО).
По ходу тебе подсунули другую даму. Лена говорила что под одной анкетой работает еще кто то и по этому анкету не снимают когда её нет в городе. И работает я так понимаю не слишком активно не больше 3-4 клиентов в день а в остольное время отдуваются подруги, в частности мне хотели предложить некую Сабину, и только мой на отказ замены была предложена Лена. А вот уже у неё названых вами проблем не обнаруживается
Цитата: Пилять!!! Не успел я к этой Александре за 2500
Возможно, потеряли немного. Был у Александры в последний день ее работы на Ленинградке и еще дня за три до этого. Итог: бледная тень Саши. То ли устала-затрахали совсем, то ли настроения не было, то ли мысленно уже была на новом месте, но ничего из того, за что Сашу ценят и уважают не было и близко. Сам был у нее не раз и не два, так что есть с чем сравнивать. Если с прайсом в 5 штук будет работать так, как в последние дни на Аэропорту, то нафикк надо. Кто бы хоть съездил, проверил
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!