Здравствуйте уважаемые Доны! Надеюсь данная новость, для некоторых обитателей форума станет неожиданностью...однако весьма приятной. К нам вновь вернулась звездочка по имени Лиза...огромное количство положительных отчетов по которой можно найти на данном форуме, поэтому с моей стороны писать что-либо по поводу процесса - было бы бессмысленно...кто только ее не тестил=)) Пэтому и перечислять все достоинства не буду....самое главное что новость сообщил, а там уже все закрутится-завертится. Узнал об этом еще за день до того как она появилась в салоне и за неделю...как появилась анкета. Не писал ранее, так как надеялся, что информация которую мне дали подтвердиться. Теперь, я с уверенностью могу сказать...что Лизонька действительно вернулась! Лизочка...надеюсь на скорую встречу. Целую.... =))
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
Не вполне понятен ажиотаж. Бывал разок по весне, незадолго до исчезновения. Ничего выдающегося не обнаружил, все средненько и пресно. Выделить особо нечего, желания возвращаться нет. Хотя все ИМХО.
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!
Вполне себе средненько. Основной лейтмотив: вас много, а я заточена на "постоянников". Приди ко мне раз 5-6, буду с тобой ласкова и нежна, а пока ты конвеер.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."