nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Подшафе" на тусовку явилсо И добавил конкретно еще! И плясал и кричал и резвилсо, И язык палажил на плечо!
А к финалу, пачти што захрюкав, Он по кругу прощатьсо побЕг, ВЫХодил и запуталсо в брюках И упал, улетев за порог!
Повредил свои гибкия пальцы, Прикусил раздвоЕнный йазык! И ушиб впопыхах свои йайцы, В общем, в целом, пачтишта кирдык!
Слава Б-гу, не кончилось комой, В травмопункт кореша привезли, Там воскликнули: Старый знакомый! И в палату его понесли!
Паковали как куколку в кокон, И сказали, что будут лечить! Нихт ибаццо ни раком, ни боком! И еще: запретили дрочить!
Гарри, старина, без обид рецидив
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 223 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Паковали как куколку в кокон, И сказали, что будут лечить! Нихт ибаццо ни раком, ни боком! И еще: запретили дрочить!
Паковали как куклу парнишку Замотали от ушеГ до ног Почему то осталсо свободным Только сжавшийсо задний проход...
И лечили его всем составом Санитары, интерны, врачи... Через задницу в мосх забивали "Раз бухой - сиди дома... дрочи!"
И теперь всем травмпункты в округе Ожидают как манны с небес Чтоб продолжить лечение хуем Тонкокостных гуляк и повес...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
|