Firefoxi
На форуме: 15 л 298 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
...голосуем
заменит И.Акинфеев Ван дер Сара?
|
да,Игорь в 2010 будет в составе МЮ
|
|
нет,наш конь
|
|
пох
|
|
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
ему до Вана, как раком до кетая.. Если только полировать скамейку задницей, вторым номеро, а после уйти в никуда.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если только полировать скамейку задницей, вторым номером
Там Кушчак и Фостер пристроились, оба довольно неплохие киперы, и при удачном стечении могут при такой паре центральных быть первым номером. А в молодежном списке МЮ чемпион Европы, немец, фамилию лень искать, Цилер кажется. Так что обратно путь только в Зенит... или Динамо... или Локо Нет, я хорошо отношусь к Акинфееву-киперу, но сильно не люблю его-человека, физиогномически.
з.ы. ... (как не пытался написать, всё какая-то херь выходит, смысл - что чувствую в себе право обсуждать вратарей)
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 40 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
А его туда кто-то разве звал?
|
Sandmen
На форуме: 16 л 250 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Цитата:
Если только полировать скамейку задницей, вторым номером
Там Кушчак и Фостер пристроились, оба довольно неплохие киперы, и при удачном стечении могут при такой паре центральных быть первым номером. А в молодежном списке МЮ чемпион Европы, немец, фамилию лень искать, Цилер кажется. Так что обратно путь только в Зенит... или Динамо... или Локо Нет, я хорошо отношусь к Акинфееву-киперу, но сильно не люблю его-человека, физиогномически.
з.ы. ... (как не пытался написать, всё какая-то херь выходит, смысл - что чувствую в себе право обсуждать вратарей)
Мануэль Нойер зовут этого немецого кипера...Наравне с Адлером считается самым одаренным в Германии
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 298 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
Цитата:
...слухи ходЮть
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
Цитата:
...слухи ходЮть
Спорт-Экспресс»: Представители Акинфеева встречались с людьми из «МЮ»
По утверждениям информированных английских источников, перед матчем Лиги чемпионов «МЮ» – ЦСКА (3:3) состоялась встреча представителей чемпиона премьер-лиги и людей, представляющих интересы вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.
Наиболее реальной возможностью является переход голкипера армейце в «Манчестер Юнайтед» уже в январский трансферный период, сообщает «Спорт-Экспресс».
Нынешний основной голкипер «красных дьяволов» Эдвин ван дер Сар намерен официально объявить об окончании карьеры в декабре, хотя может остаться в клубе и до лета.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мануэль Нойер зовут этого немецого кипера...
начал разбираться, Нойер вроде Шальке принадлежит. На сайте СЭекса в списке киперов МЮ четвертым Бен Эмос. А на сайте уефа четвертым Цилер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%BE%D0%BD-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82) На сайте МЮ в основном составе все пять киперов А еще у них есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC
Но я имел ввиду именно Цилера, он совсем недавно на ЧМ до 20 лет в Египте играл за сборную, оттуда слова комментатора мне врезались в память о том, что он из молодежного списка МЮ и что он чемпион европы.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
Но я имел ввиду именно Цилера, он совсем недавно на ЧМ до 20 лет в Египте играл за сборную, оттуда слова комментатора мне врезались в память о том, что он из молодежного списка МЮ и что он чемпион европы.
Я думал, что ты имеешь ввиду, что они охотятся за еще одним молодым..по слухам они как раз за Нойером вроде охоту ведут, но вроде Шальке их послало))) а может за Акинфеем, а Нойер дл яотвода глаз)))) чего-то в МЮ киперов как лохомотиве))))
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
ИМХА моя такая, МЮ не МЮ, а уйдёт он скорее всего в один из сильных европейских чемпионатов, ибо в нашем ему больше доказывать нех... всё что можно уже доказано и выиграно. Насчёт "полировать лавку"... всё конечно может быть... Марадона когда из Боки в Барсу перешёл, тоже не срослось , это ж спорт. Но думается мне, что он найдёт "свою команду" и совсем не в России. ЗЫ: я тоже неплохо отношусь к Аршавину-футболисту (когда он играет как может), но морду его терпеть не могу...
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 29 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Еще Красич уйдет, кто останется? В такой компании и Дзагоеву нефиг делать, а паня надо дальше толкать, а с кем?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Еще Красич уйдет, кто останется? В такой компании и Дзагоеву нефиг делать, а паня надо дальше толкать, а с кем?
Рано или поздно все уходят... будут другие и другая команда... жизнь продолжается
--------------------
|
ibanez
На форуме: 18 л 101 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
сабж уже, по ходу, решил подписать ИА. Что ж, значит пора ему во взрослый футбол.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|
ibanez
На форуме: 18 л 101 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
В крайнем матче Сар такие плюхи пропускал. Пора ему уже, видать, на покой... Малафеева напомнил, ей-богу!
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|