senia
На форуме: 21 г 40 д(с 16/10/2003)
Тем: 41 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Капитан "Рубина" Сергей Семак назвал дочь Барселоной Советский спорт | 11:20:25
У капитана "Рубина" Сергея Семака родилась дочь. Роды произошли в те самые минуты, когда чемпионы России играли на своем поле с "Барселоной". Видимо этот матч настолько запал в душу Семаку, что девочку решили назвать в честь знаменитого каталонского клуба Барселоной.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/356026
Интересно, если бы мальчик родился, как бы его назвали.
Вообще-то Барселона Сергеевна это звучит!!!
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 296 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
ужас Просто жесть до чего люди доходят в своём маразме. Девочке-то за что такое??? Я его раньше уважал (ну, Семака )), а терь нет
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Если мальчик- Реалом, наверное. А вообще, преподаватель был, Квант Тракторович.Не комплексовал. Родители видимо ему имя под отчество подбирали,а вот дед с бабкой начудили явно.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Повезло что не с Динамо играли Динама Сергеевна
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 18 л 1 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Как-то за Сергея Богдановича стыдно.... Впервые за столько лет
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 298 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
..."я буду называть тебя Гадя"
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 203 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Интересно, если бы мальчик родился, как бы его назвали.
Барсиком назвали бы А вообще дурак ИМХО...... обрекает ребенка на смешки и комплексы. Может, при крещении дадут нормальное имя, каким и будет представляться?
А тема для приколов скорее.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Не тороПИСЬ . Скорее всего это поросто... утка ,или Богданыч так пошутил, в журнашлюшки раздули . Ну не похож он на @банутого. А вот Каюмов отжёг, так отжёг - Арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна квартиры Цитата:
Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел 9 ноября в 17.30. Судья попытался выброситься из окна дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару. Вызванные на место происшествия милиционеры уговорили Каюмова спуститься в квартиру.
В течение нынешнего футбольного сезона в отношении профессиональной деятельности Каюмова несколько раз поступали критические отзывы со стороны коллег, тренеров и самих футболистов. Очевидцы также сетовали на его неудовлетворительное душевное состояние. Так, в конце октября экспертно-судейская комиссия (ЭКС) отклонила апелляцию Каюмова, согласившись с мнением Андрея Бутенко. Он выставил неудовлетворительную оценку работе Каюмова в матче 26−го тура чемпионата России, в котором играли столичные клубы ЦСКА и "Москва". Матч завершился при счете 3:1 в пользу "Москвы".
По словам Бутенко, Каюмов ошибочно назначил пенальти в ворота ЦСКА и необоснованно в том же эпизоде дал вратарю Игорю Акинфееву желтую карточку.
Бутенко также заявил, что Каюмов должен был назначить на 23−й минуте штрафной в сторону ворот "Москвы" и наказать предупреждением Дакосту, сорвавшего атаку Красича.
Я чёт не понял, это он после матча с "кепками" так "расстроился" , или всегда такой был ? Он же кучу матчей отсудил в этом сезоне, и чё теперь, все опротестовать можно ? Во по осени у народа "кукшку" срывает... один в Анну Каренину сыграл , другой Икаром стать собиралсо. Если ещё вспомнить всё, что произошло до этого... не сезон, а жестяк сплошной!!!
--------------------
|
Jenson
На форуме: 22 г 157 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не тороПИСЬ . Скорее всего это поросто... утка ,или Богданыч так пошутил, в журнашлюшки раздули . Ну не похож он на @банутого.
+1 Я тоже расценил, как шутку
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Полузащитник сборной России Сергей Семак после тренировки команды в четверг поделился впечатлениями от новой формы, а также опроверг сообщения о том, что назвал новорожденную дочь в честь победы в Лиге чемпионов над испанской «Барселоной».
— Как вам новая форма сборной?
— Хорошая удобная, мне очень нравится. Тем более, что каждый из игроков может выбрать тот вариант, в котором ему удобнее — более легкий или более плотный.
— На первой тренировке вы занимались по индивидуальной программе, как чувствуете себя сейчас?
— Хорошо, хоть небольшой дискомфорт ещё и ощущаю. Шансы выйти на поле у меня есть.
— А вы правда дочь Барселоной назвали?
— Нет, конечно. Это шутка.
Отседова ожидаемо в общем
--------------------
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 18 л 1 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Спасибо, успокоил.