RLWe
На форуме: 16 л 111 д(с 03/08/2008)
Тем: 36 Сообщений: 88 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 24 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Доброе время суток, уважаемые! Подскажите как быть….Мне 27 лет – возраст достаточно молодой как мне кажется для этих проблем……но никак не могу понять что происходит: Во время секса с девушкой ч*ен встает но полностью не крепнет (т.е. крепнет процентов на 80%)…..крепнет как надо только перед тем как кончаешь….учитывая что девушка у меня достаточно маленькая, войти в нее с таким прибором получается весьма с трудом – он гнетьяся, выпадает и.т.д. Заморочился на эту тему – сменим питание – начал есть орехи, мед и.т.д. – пока результатов особо нет….что посоветуете в такой ситуации? Если будет продолжаться пойду к врачу….. но пока…..может кто посоветует что?
P.S. с утренним "стояком" не понятно - встает через день и опять "полустоя"....раньше всегда было
Сообщение изменил RLWe (19/11/2009 10:59:39)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
а до 27 лет как было? Вспомни, когда началось и что изменилось - сделай вывод о причине. Может девочка не та? у меня на жену тоже вялый был к 30 годам, а с другими о-го-го.
|
Maxi777
На форуме: 15 л 342 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Водочку.с...перед совокуплением не пробовали принимать???????
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
chlenkollektiva
На форуме: 15 л 162 д(с 13/06/2009)
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 7 (4,6%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Думаю, к врачу идти рановато. Бросание курить немного поможет с эрекцией. Но в целом картина такова, что пик сексуальности у мужчины это 15-16 лет, дальше довольно активная фаза, но лет с 25 сексальная активность идет на спад. У каждого конечно все индивидуально, но примерно происходит все так. Если в юности человек онанировал 3-4 раза в день, то к 30 годам уже не больше 1 раза в день. Если в юности мог заниматься сексом каждый день, то к 30 годам не чаще 2 раз в неделю.
Вот вы погодите, доживите до 40 лет, тогда еще не то начнется!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Автору головного. Питаться нормально, высыпаться, заниматься чем-то активным. Стараться избавиться от стресса. Думаю, тут корни проблемы.
Прибегать к таблеткам , типа Виагра в таком возрасте без необходимости ИМХО не стоит, рано еще.
"Вот вы погодите, доживите до 40 лет, тогда еще не то начнется!!! " - не пугайте, Вы юзера. Честное слово, ужаса не будет. Перешел Рубикон. Хожу, трахаюсь довольно регулярно. Да, не как в 20 лет, это правда. Но достаточно хорошо выдерживаю марафоны, когда партнерша в "мыле", а я совершенно спокоен.
Есть и не стабильность, но есть и когда партнерша ( в дочери годится) старается уклонится от второго захода, понимая, что будет жесткий трах.
Все зависит от того, как Вы внутри себя чувствуете. Так и проявляете себя.
|
зед
На форуме: 19 л 15 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
К врачу,районному.Подумайте с доктором вместе,где может быть причина:и простатит, и инфекция.Чем раньше обратите внимание спеца на вашу проблему ,тем лучше.Убивать простатит надо в зародыше,тогда шансов на долгую половую жизнь больше. Курить можете бросить-хуже не будет,а опыты с водочкой не дадут ответа на вопрос,откуда проблема. Красота партнёрши ...,думаю дело не в этом,утренний стояк-вот показатель. Стресс может так угнетать,особенно затянувшийся.Но с врачом разбираться проще. Покопайтесь в памяти,поанализируйте проблему-врачу будет проще.
Сообщение изменил зед (25/11/2009 22:56:26)
|
Bob67
На форуме: 21 г 27 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
не буду говорить за всех, но у меня например аналогичная ситуация как у вас проявляется если я с женщиной одной и той же раз 4-5. когда новая - и по три-4 подхода за раз получается (точнее за ночь), а когда потрахались-попритерлись новизны ощущений нету - либо на новую меняю, либо сиалис/виагра плюс оральные ласки от партнерши. Но вообще проверил на себе - работа-заботы - не стоИт, на отдых съездил - можно сказать, что руки ослабли - член по утрам не мог согнуть! На меня всякие диенты например не действуют - сметана/рехи/мед.... только рожа крупнеет, а члену хоть бы хны! Правда некоторым женщинам нравится вкус спермы после такой диеты - мож и врут - сам не пробовал
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Не хвастаюсь. Бывает раза три за неделю к подружке заскочу, да пару раз с женой. И ничего, иногда можно и почаще. Приходиться к феям заходить. А так я раза в два старше буду.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
aleq
На форуме: 14 л 357 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
а до 27 лет как было? Вспомни, когда началось и что изменилось - сделай вывод о причине. Может девочка не та? у меня на жену тоже вялый был к 30 годам, а с другими о-го-го.
Вообще надо все-таки ответить на этот вопрос. У меня как фея сменилась, эрекция еще в подъезде начинается, и на 100%, даже с небольшим плюсом. Иногда кажется что лопнет.
Если будете пробовать, лучше к одной и той же, но чтобы новизна оставалась. не все расслабляются с 1 встречи, 2 встреча может быть обломная, - фея затраханная...
Кстати, как с курением, алкоголем...
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
Сообщение изменил aleq (13/12/2009 06:57:32)
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
лучше к одной и той же, но чтобы новизна оставалась.
Как может сохраняться новизна, если к одной и той же???
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Да легко (говорю я на основании собственного практического опыта). Человек ведь со временем меняется... хотя, наверное, не каждый
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Цитата:
лучше к одной и той же, но чтобы новизна оставалась.
Это назвается: над щастьем надо работать. Мало того, что люди меняются сами по себе со временем, надо еще для новизны, сознательно (и безопасно) что-то партнерам менять. Хочешь новых ощущений ? Создай предпосылки для их возникновения!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|