LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Навеяно вот этим:
Почему ходят к феям женщины? За любовью ли, иль от тоски? Чтобы вспомнить хоть что-то о нежности! В дефиците она, мужики.
Жалом вялым лениво втыкают свой йух… Или вовсе пентаклем лежат… Что одно, что второе из действий двух Трудно сексом удачным назвать!
Или сваи свои заколачивают, В то что грунтом назвать нельзя. Или косточки ТАК выворачивают… Словно тушка в руках мясника.
Йух иметь между ног недостаточно, Чтоб Любовником звали тебя. И ведёте себя непорядочно… А клянётесь, что это любя.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Йух иметь между ног недостаточно, Чтоб Любовником звали тебя.
Заплатил-ты мужик порядочный, А бесплатно-так... хуйня
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Как-то, после пятого аборта, (Расплатившись за свою любовь), Осенило вдруг её: на чОрта, Связываться с мужиками вновь, и вновь?!
А не лучше ли, пойти мне к феям! Ласку поискать у нИх пора... Тех, кто с йухом надоело клеить, Их интересует лишь д... нора!!!
Позабыли, что такое нежность! С ними чуть расслабишься, и вот Рвёт тебе кюреткою промежность Варвар гинеколог, живоглот
Нет, таких мучений он не стОит, Среднестатистический мужик... Плачется, вздыхает,нудно ноет. И халявить в сексе он привык!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
Сообщение изменил джек потрахитель (30/11/2009 23:40:33)
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Заплатил-ты мужик порядочный, А бесплатно-так... хуйня
Дык нам, нищим, любить даром некогда! Мы бы рады, нужда не даёт… А как хочется: «Звёзды… романтика… Соловей на рассвете поёт…» Ну а ты-то чего пригорюнился? Свои яйса в трусах теребя… Без минета сегодня оставили? Шо? В пикапе такая ж фихня?
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Гыы..
Хочут оне благородных полковников, Рыцарей! На хуй им страх и упрек! Любят и ценят же - уголовников, Очень похожи, а им - невдомек!
Грезы девИчии тут же сдуваюцца, Лопаясь просто, как яйца дрозда! А рядом такие же, маются, маются: Что ж не поймет штоль друг дружку п..да?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Захотелось с лесбиянкой оттянуться от тоски Нету сил уже ипацца, надоели мужики Надоел их йух дубовый, волосня и труселя Куня их уже достала, и ухмылка кобеля
Волосатыми руками, лезет Кастомер в 3,14zду Юстас, десять раз за вечер, надевает на елду Гарик раздолбал «пещерку», до ШГ уже дошёл А сегодня, вот, Кевара, с пересосами пришёл
А у феи-лесбиянки, между ног цветёт бутон Это вам, не в рот ипацца, и не порванный гандон Грудки, словно апельсинки, пахнут розовой водой Ни пылинки, ни шерстинки и нет «шубы меховой»
Прикушу, её я нежно, приласкаю, обниму Пеньюар сорву небрежно. Что плохого? Не пойму. Кожа, словно лёгкий бархат, вся искрится под рукой На устах, полуоткрытых, нету гнусности мужской
Всё, решила уж я твёрдо, с мужиками ни, ни, ни Ведь и так уж настрадалась, из-за всякой их фихни Стану тоже лесбиянкой, и девицей хоть куда И под утро не приснится, волосатая елда.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
А ко мне, вот, не ходят женщины, А я, может, мечтаю об том. Не звонят мне, не пишут женщины. Не бегут, не летают при том.
Так хочу я, пришла чтобы женщина! Хоть одна может всётки придет? Я стою у окна и жду женщину, А она все ко мне не идет...
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Почему не приходит женщина! Не торопится, мать-размать! Может ей залепить затрещину? Ускорения ей придать?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Почему не приходит женщина! Не торопится, мать-размать! Может ей залепить затрещину? Ускорения ей придать?!
А быть может послать всё в ...трещину И сказать себе хватит! Стоп! Не искать ни мужчину, ни женщину, За игрушкой сходить в сексшОп!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|