Что заслуг Красича, а уж Семака с Караденизом тем более, я вчера и сегодня не увидел. Вот Оуэн и Месси это да! Причем заметьте, ни Манчестеру ни Барсе ничего не надо было.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Да были у Рубина шансы, оборона Интера временами проходной двор напоминала. Но в том и класс команды, забивать из ничего. Баллотели отжег, а Рубиновые штуки три-четыре не забили, начиная с первого момента турка, когда он после охрененного паса бил х/з куда....А у Интера моментов особых то и не было, да и не нужны они им, они из ничего забивают Интер в 1/8 бы понаблюдать интересно будет-посыпется или нет? Какая то недосказанность после его игры есть всегда...
Надо было смотреть Стандарт-АЗ. Там на последней минуте вратарь Стандарта такого красавца головой забил!!! Адвокату теперь в АЗ работа только на внутреннее первенство.
Цитата: вот и тут, ревность и зависть. Да, Рубин в жопе, но представив на месте Рубина (в группе F) ЦээСКаА - понимаю, что борьба бы закончилась гораздо раньше...
Ты бухал вчера крепко или головкой ударился ? К чему ревность? Какая нах зависть ? И в чём омерзительность фанов ЦСКА, по сравнению с другими? Пачиму-то в посте Гарика нет кнопки "ответить" , поэтому напишу тут:
Цитата: Что заслуг Красича, а уж Семака с Караденизом тем более, я вчера и сегодня не увидел. Вот Оуэн и Месси это да! Причем заметьте, ни Манчестеру ни Барсе ничего не надо было.
Заслуг Красича ты вчера увидеть не мог, он всё позавчера заслужил - гол забил и вообще матч отработал как надо. Про то, что МЮ и Барсе ничего не надо было, это ты погорячился - посмотри ситуацию в группах до этих игр... вариантов масса была . А с тем, что Оуэн и Месси высококлассные игроки и спорить глупо.
Цитата: И в чём омерзительность фанов ЦСКА, по сравнению с другими?
В том, что там, где другие болельщики либо промолчат, либо ответят адекватно, кони накидают туеву кучу какашек....причем, как правило, с оскорблениями и переходом на личности.....
ну, и как пример...
Цитата: Ты бухал вчера крепко или головкой ударился ?
дальше будем спорить?
И загадка в том, что, зачастую, в остальном они вполне нормальные человеки....
Ну вы же с ним два эстета и смотрите тока "высокое искусство круглого мяча", а я всего лишь болею за свою команду или за любую российскую, если ЦСКА не играет. Назвать омерзительными всех болел ЦСКА скопом, это конечно высший пилотаж изысканности . А я так... здоровьем поинтересовался , на дуэли сейчас вызывать не принято.
Цитата: смотрите тока "высокое искусство круглого мяча",
Да, и что в этом плохого? У меня очень мало свободного времени, особенно вечером. И тратить его на просмотр УГ я не могу. Это не значит, что я не болею за наши команды. Когда они выигрывают, я искренне радуюсь, причем за любую, даже за армейцев. Когда проигрывают - грущу.
Цитата: Назвать омерзительными всех болел ЦСКА скопом, это конечно высший пилотаж изысканности
Ну не все, согласен....но процент к болельщикам остальных команд - большой.
Цитата: А я так... здоровьем поинтересовался
Ага.....
Цитата: на дуэли сейчас вызывать не принято.
Ну почему? Если бы в московии был, можно было в тирчек какой зарулить, там из чего подходящего по силуЭтикам и отвести душу. Один в фуражке, другой в шапочке вязаной.
Цитата: Про то, что МЮ и Барсе ничего не надо было, это ты погорячился - посмотри ситуацию в группах до этих игр... вариантов масса была
А что надо было Манчестеру? А счет 1:1 устраивал и Барсу и Хахлов (2:0 в это время в Милане для них секретов не было). Ты можешь себе представить хоть одну Российскую команду (включая сборную)которая бы напрягалась в таком случае?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
крейзич, я что омерзительного, что я радовался победе макарон? омерзительного в том, что я переживаю за возвращение Сергея Богдановича домой? омерзительного в том, что я с 4 лет считаю родными четыре буквы в правильной последовательности?
а не омерзительно то, что некто, вернее "никто и звать никак" изначально йух положил на весь российский футбол, повесив в своей првокаторской манере вголовусовалку?
омерзительным я считаю, унылую провокаторскую отрыжку неудачника, болельщика проекта "вечно второй"
2 б/у модератору в красной шапке: расшифруй и обоснуй твой УБ
зависть - плохое чувство
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)
Цитата: А вот про клубы- а давно ли ты помнишь наш клуб в ЛЧ, которому бы в последнем матче ничего не надо было бы?
Как раз это частенько бывало. Когда УЖЕ ничего не надо. А это психология. Та же сборная: последние матчи с фашиками и с азерами ничего не значили-палюбасу второе место и стыки. Но и в стыках играли так же, по привычке
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
2 б/у модератору в красной шапке: расшифруй и обоснуй твой УБ
зависть - плохое чувство
Извиняюсь, не Лемми, но замечу про УБ следующее:
В болельщицкой среде, давно уже в ходу разные прозвища команд, тренеров, игроков. В какой-то степени они выражают отношения к этим командам, людям. Ну, стали называть Газзаева некоторое время назад Усатый Бл..дь. Жестко, по сравнению с другими "прозвищами" "футбольных людей" ? (Например, Романцев - Калек Иваныч или Алкан Иваныч..) Да, жестко. Но в момент появления этого прозвища, Газзаев своим "победным" (иногда хамоватым, иногда пренебрежительным) поведением так заипал болельщиков других команд, что это прозвище точно выразило негативное отношение болельщиков других команд к "врагу".
По себе скажу, раньше, вполне отождествлял УБ с Газзаевым. Ибо очень не любил газзаевский ЦСКА и самого армейского Газзаева. Сейчас (года три) - спокойно, даже уже с некоторой симпатией отношусь к ЦСКА и не называю Газзаева УБ 9Он стал для меня просто российским тренером).
Цитата: Ну не все, согласен....но процент к болельщикам остальных команд - большой.
Не больше тех, кто в Питере повесил баннер про Яшина.
Цитата: Ну почему? Если бы в московии был, можно было в тирчек какой зарулить, там из чего подходящего по силуЭтикам и отвести душу. Один в фуражке, другой в шапочке вязаной.
Нееееееееее, тир это не по пацански . Дуэль должна быть как положено - утро в берёзовой роще, секунданты с пистолетами: "Господа, у вас есть последний шанс закончить дело миром! Нет? Тогда сходитесь! Стреляете на 20-ти шагах!!!" И барышня, бегущая через рощицу: "Господа! Господа! Остановитесь!!! Я дам в жопу обоим... и отсосу тоже!!!!!!!!" Вот ето дуэль!!!
"Как раз это частенько бывало. Когда УЖЕ ничего не надо. А это психология. Та же сборная: последние матчи с фашиками и с азерами ничего не значили-палюбасу второе место и стыки. Но и в стыках играли так же, по привычке "
как это домашний матч с немцами ничего не решал? выиграли бы и на 1 очко опережали бы их, а потом Азербайджан обыгрываем и все.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
В сборной все наши, а в клубах половина или того меньше. Так не наши настроены и играть до конца, и ноги в стыках не убирать, и бегать столько, сколько нужно и даже больше. Но при этом они и привыкли получать з/п день в день за свои труды. А в России пожив и не получив вовремя оплаты своего труда или наблюдая отношение наших футболеров, или договорняки, все чаще заражаются этим вирусом. Вот и возникает ситуевина, там не добежал, там вообще не побежал, там пнул, там наоборот не пнул и т.д. и т.п.
Цитата: что я переживаю за возвращение Сергея Богдановича домой?
Хм, а ты у Сергея Богдановича спросил? Оно ему надо?
Цитата: что я с 4 лет считаю родными четыре буквы в правильной последовательности?
Ага, когда пешком под стол ходил? А буквы КОНИ, я правильно понял?
Я где-то написал, что тебя имел ввиду? А сколько раз сталкивался с болельщиками армейцев в инете ли, в жизни, практически всегда адекватные в жизни люди становились хамским быдлом в вопросах футбола.
Цитата: а не омерзительно то, что некто, вернее "никто и звать никак" изначально йух положил на весь российский футбол, повесив в своей првокаторской манере вголовусовалку?
А ты на провокации не поддавайся, и всё будет пучком. Да и провокаций, я лично не узрел. Или каждый видит то, что ищет? И не клал он йух, насколько я понимаю, просто смотреть не любит, ну так это дело вкуса.....или его отсутствия. пысы, а ведь опять оскорбляешь, зачем?
Цитата: Сейчас (года три) - спокойно, даже уже с некоторой симпатией отношусь к ЦСКА и не называю Газзаева УБ 9Он стал для меня просто российским тренером).
Так Газзаев тока сезон как в хохланд подался или ты спокоен, тока когда ЦСКА чемпионский титул не выигрывает ? ЗЫ: в порядке фантастики - а если ЦСКА Лигу Чемпионов выиграет, то будет в ЛЧ играть как победитель или всё равно в Лиге Европы, как неудачник прошлого сезона? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, мож поставить на выигрыш ЛЧ, там коэффициент наверное бешенный ?
Цитата: А сколько раз сталкивался с болельщиками армейцев в инете ли, в жизни, практически всегда адекватные в жизни люди становились хамским быдлом в вопросах футбола.
не говори... а жители КУЛЬТУРНОЙ столицы- БОМЖАМИ
Цитата: а ведь опять оскорбляешь, зачем?
как можно оскорбить то, чего нет?
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)
Объяснений про УБ или про неадекватность болел конских (вот действительно, самая мерзость в и-нете написана отморозками из стана болел двух команд, коней и мяса, или это количество переходящее в быдлокачество?)или про мою шапочку?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
Это что там за проект вечно второй?Не девятикратные- ли чемпионы подразумеваются? Выходившие, кстати, в плей-оф Кубка чемпионов выиграв все игры группового этапа.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...