66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Ультразвуковой небулайзер,....чудные названия чесслово. Понял только одно, что небулайзер и ингалятор, это вроде одно и то же. Но если он паровой или аэрозольный, то это не так круто....и тогда это тупо ингалятор. Никто не юзает эти приборчики? Никак не могу понять, что все таки лучше - компрессор или ультразвук. Разбег цен тоже вводит в замешательство. От 1500 до 53 000. Думаю разница точно должна быть, но понять не в состоянии
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Fantasia
На форуме: 15 л 253 д(с 14/03/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ультразвуковой небулайзер,....чудные названия чесслово. Понял только одно, что небулайзер и ингалятор, это вроде одно и то же. Но если он паровой или аэрозольный, то это не так круто....и тогда это тупо ингалятор. Никто не юзает эти приборчики? Никак не могу понять, что все таки лучше - компрессор или ультразвук. Разбег цен тоже вводит в замешательство. От 1500 до 53 000. Думаю разница точно должна быть, но понять не в состоянии
а Вам для чего??что именно собираетесь делать? детям или себе?
--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши.... |
|
66legion
|
|
|
Для себя и жены. Все таки курение не очень способствует повышению иммунитета носоглотки и дыхательных путей. Антибиотики давно не пью принципиально, хочу воспитать привычку периодически дышать эвкалиптом и прочими полезными для дыхалки вещами, а то каждый раз возвращаясь с отдыха домой мгновенно по воздуху понимаешь почему мы так часто болеем всякими ОРВи.
--------------------
|
androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
юзаем, компрессорный. всё устраивает. чё та около 3-4 тыс стоил со всякими насадками, взрослыми, детскими масками, в нос, в рот. эвкалипт, ессентуки, пару раз врачи приезжали чегой-то своё туда капали.
--------------------
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 285 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Ультразвуковой НЕ БЕРИ !
Мне врач-лор говорил, что машинка очень специфичная и для лечения далеко не всех заболеваний подходит... В некоторых случаях может сделать только хуже... К тому же в ультразвуковой нельзя всякие "коктейли" бодяжить, типа с маслами и так далее...
Лучше бери простой "тупой" ингалятор и выясни у врача какой "коктейль" для тебя больше подходит... Его и будешь бодяжить для профилактики или при кашле...
Удачи и не болей!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
Ультразвуковой НЕ БЕРИ !
Мне врач-лор говорил, что машинка очень специфичная и для лечения далеко не всех заболеваний подходит... В некоторых случаях может сделать только хуже... К тому же в ультразвуковой нельзя всякие "коктейли" бодяжить, типа с маслами и так далее...
Лучше бери простой "тупой" ингалятор и выясни у врача какой "коктейль" для тебя больше подходит... Его и будешь бодяжить для профилактики или при кашле...
Удачи и не болей!
ну...........ниправда, если аккуратно то можно использовать масла, эт допустимо...
--------------------
|
Fantasia
|
|
|
БОРЕАЛ F400 Ингалятор компрессорный (Италия), оптимально, всегда можно прикупить доп комплектующие и работает исправно)))
--------------------
|
androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Цитата:
нельзя всякие "коктейли" бодяжить, типа с маслами и так далее...
точно! для УЗ-ов
--------------------
|
66legion
|
|
|
Что бы я без вас делал...
--------------------
|
Fantasia
|