Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Возможно баян, если так, то извиняюсь...
Профессор колледжа подбирает брошенную собаку. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. После того, как профессор умирает, будучи вдалеке от дома, собака на протяжении почти десяти лет продолжает ждать своего хозяина на одном и том же месте
Художественный фильм основанный на реальной истории.. Посмотрела этот трогательный фильм! Слезы текли по щекам, а может я такой чувствительный человек, тяжело переношу драмы в главной роли с животными, но фильм действительно добрый. Рекомендую к просмотру всем, равнодушным не оставит
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Историй про верность собак множество. В Тольятти, по-моему, памятник собаке поставили, за верность.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
В Тольятти, по-моему, памятник собаке поставили, за верность.
Хатико тоже поставили памятник, на станции где он ждал прфессора 9 лет. Хороший фильм, но "Марли и я" меня больше зацепил... мож потому что я Гира не люблю ?
--------------------
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
но "Марли и я" меня больше зацепил...
не слышала о таком...Спасибо седня же и посмотрю.. Уж очень такие фильмы влияют на переосмысление некоторых сторон нашей жизни, но это мое мнение...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
не слышала о таком...Спасибо седня же и посмотрю
Платочками запасись, у меня жена с дочкой рыдали в голос
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
а у меня дома Марли как-то без бури эмоций прошел, а вот когда про Хатико (кстати, в англ. транскрипции Hachiko ), так вот, когда про Хачико смотрели - ну все, дома лил водопад . даже мое суровое сердце дало слабину . я только не понял - нафига там Гир? Ну имхо деревянный он какой-то в фильме, да и собственно, чего ему там играть-то?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
Ну имхо деревянный он какой-то в фильме, да и собственно, чего ему там играть-то?
против Гира нечего не имею, на мой взгляд хороший актер в любом амплуа и данной роль была им сыграна на 5, но это опять же ИМХО
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Не смотрел
В вашем пересказе очень напоминает "Белый Бим черное ухо". Кстати, и Гир чем-то напоминает молодого Тихонова
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|