kassandrochka
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НО ТОЛЬКО УЧТИ Я ТРАНС
|
Astarta
На форуме: 16 л 184 д(с 21/05/2008)Бан: пожизненно
Тем: 21 Сообщений: 340 Флеймы: 45 (13%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Касандра ты жжёшь)))
--------------------
|
kassandrochka
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
|
|
|
да я такая!!!!!! вот у кого то лизбийские предпочтения, а у меня бдсм !!!! есть атрибутика , есть рабы, многие знакомы с моей "слабостью" к принуждениям, к подчинениям ,связыванию итд. но не смотря на все мои предпочтения я по прежнему люблю секс с мужчинами!!!!и возбуждают меня все эти игры не посредственно с МУЖЧИНАМИ!!! я люблю доставлять и получать удовольствие (в активной и пассивной роли )))только с МУЖЧИНАМИ !
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
да я такая!!!!!! вот у кого то лисбийские предпочтения, а у меня бдсм !!!! есть атрибутика , есть рабы, многие знакомы с моей "слабостью" к принуждениям, к подчинениям ,связыванию итд.
Яйцелупинг......это корошо..о майн херс... дралинг попинг тоже... Честно признаться, у меня атрибутика лежит уже 2-3 года..И как то я отношусь к этому с иронией как то..а если челобрек заходил Болбастинга (ballbusting), значит он реально любит боль,это вам не пьяный писинг в ванной. Это уже следующий уровень осознания бдсм. Здесь ржу не могу..смотрите ,что нашла..как раз по теме.. транс болбастинг
Цитата:
Я в шоке! Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс , включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей ... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность сервису чтения чужих смс. И нужна девушка для сильных ударов по яйцам..
P.S. Извиняюсь, если запостила не в тот раздел. Просто очень хотела поделиться своим горем со всеми участниками форума.
--------------------
Сообщение изменил pamella (16/12/2009 18:44:06)
|
Astarta
На форуме: 16 л 184 д(с 21/05/2008)Бан: пожизненно
Тем: 21 Сообщений: 340 Флеймы: 45 (13%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Привет боксёры))))
--------------------
|