;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
У меня есть кот.. Я на него фырчу...потому что он ложится спать не считаясь с моими пожеланиями. А мне не нравится, когда на мне лежит несколько кило живого веса... А вот ему плевать на это. Ему так удобно....
Верхом на маме баю-бай))) Молодец)))
У меня есть душа. Но разве она кому нибудь нужна? Никому и нафиг не нужна. Не то нынче время, чтобы испытывать потребность в душевном отношении.
У меня есть собственное дело, но разве я кого-нибудь просила о нем? Оно свалилось на меня само, не спросив - нужно оно мне или нет...И теперь я завидую тем, кто не несет никакой ответственности и работает по найму на дядю.
Как я хочу работать на дяядю. Это такой кайф - осознавать, что если вдруг не понравится , можно просто уволиться... Счастливчики, те, кто работает по найму.
Но я собиралась поговорить о душе. Товарищи, друзья, подруги и просто юзеры... Подскажите, есть такая помойка, куда можно выкинуть душу? А то жить мешает))))
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Не кощунствуйте, Скрепка!
"По погосту, в белый дым, мутная душа гуляла, Вьюгой выла на луну, волокла крыла. А ей подняться от земли Духа не хватало, Больно ноша у души тяжела была. Отлетала в свистопляс, воротиться не успела, Спохватилась горевать, как зарыли в снег, Ох, да рассекала от винта, распрягала блудом тело... А ей без меры доверял Русский человек."
Авось, да пригодится еще - а то: Цитата:
жить мешает))))
"Я бросилась в небо За лёгкой синицей. Теперь я на воле, Я - белая птица. Взлетев на прощанье, Смеясь над родными, Смеялась я, горя Их не понимая. Мы встретимся вскоре, Но будем иными, Есть вечная воля, Зовёт меня стая."
Вообще-то понятно мне Ваше состояние в странный юбилей... мужчинам его вроде праздновать и вообще не принято...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Йэх, Скрепа... прекрати обманывать себя. Форум я читаю с 1999 года... помню я твоё дело, и как оно на тебя падало... Не просто так падало, имхо. Что хотела, то и получила. И котик... не просто так котик ложится... был и у меня такой котик... точнее, у тётки моей... вот так он её и лечил по ночам... точнее, исцелял... и не только её... А про душу - на тебе стих от Юлия Черсановича Кима. На ночных кустах ветки трогая,
Выхожу один да на дорогу я.
Темнота кругом несусветная,
Замолчала ночь беспредметная.
Что ж ты, ночь, молчишь, не шевелишься,
На взаимную любовь не надеешься?
Распускается сирень за заборами,
Псы голодные орут за которыми.
Не решу никак незадачу я:
Отчего у собак жизнь собачая?
Знать хозяин их хуже Каина,
Убежать бы им от хозяина,
От хозяина - злого жадины,
Не зазря же им клички дадены!..
Эх, душа моя косолапая,
Ты чего болишь, кровью капая,
Кровью капая в пыль дорожную?
Не случится со мной невозможное!
Без любви прожить не получится,
А зазря любить - только мучиться...
Не смотри ж ты, ночь, исподлобия,
Злого недруга наподобие,
Не смотри ж ты, ночь, не подглядывай,
За мою судьбу не загадывай!
(с)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странная женщина... тем и хороша... И на тебе на алллаверды лично мою "песенку на тему сороковника"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пройдет. А после 40 лет наступает 41. Поверь, по себе знаю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Старина Пью
На форуме: 16 л 301 д(с 25/01/2008)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 196 Флеймы: 77 (39%) |
|
|
|
С грузом прошлого люди так или иначе( в большинстве своём)смиряются. Поборовшись предварительно. Ибо изменить ,увы,ничего уже нельзя. И живут дальше.
|
Нджала
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Подскажите, есть такая помойка, куда можно выкинуть душу? А то жить мешает))))
Эта помойка называется ад....
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Просто вашей душе одиноко, несмотря на то, что вокруг вроде бы много друзей и знакомых, что есть ребенок. Ребенок уже вырос, своя жизнь и итересы. А любимого мужчины скорее всего нет. Для чего живете? Что радость Вам приносит? И что значит для Вас - ЖИТЬ, если этой жизни мешает душа?
|
Katj-li
На форуме: 15 л 283 д(с 12/02/2009)
Тем: 12 Сообщений: 214 Флеймы: 133 (62%) |
|
|
|
души лучше жывётся!
Сообщение изменил stiv (23/12/2009 00:26:22)
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Постарайтесь, пожалуйста, за 15 дней отдыха от Форума, восстановить своё эмоциональное равновесие. Такая симпатичная девушка, а ругаетесь, как извозчик.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Может быть так:
Прежде на этой улице В тополиной пыли Тени домов сутулились - Старые корабли. С парусами поблекшими Окна глядели вдаль... Нынче все это прошлое И никому не жаль, Будто и не было.
Ливень огромным ластиком Все на своем пути Стер. К туфлям лужи ластятся И не дают пройти. В полдень с небес спускается Солнце в искринках смальт - Снова от жажды мается Хмурый, седой асфальт. Будто и не было.
Огненно-пьяным сполохом В небе оставлю след. С помощью божьей порохом Вспыхну. Была - и нет. Тяжко со мной, наверное. Не опуская глаз, Дерзкая, злая, нервная - Просто уйду от вас. Будто и не было.
--------------------
Сообщение изменил сбитый лётчик (25/12/2009 19:49:39)
|
;-)
|
|
|
ах, как многа букв)))))))))))))))))))))))))
--------------------
|
;-)
|
|
|
кто-то с ДУШОЙ бьет детей - я даже не буду делать ссылки на эти посты, но они твои.... кто-то, например я, предпочитает чтобы отсохла рука, но деток трогать не будеет...
душа - она у всех разная))) твоя - сто пудово жить не помешает)))
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Моя душа не просто мне не мешает, она помогает мне быть счастливым. Во всяком случае я ее делаю такой, какой хочу что бы она была. 40 лет - классический возраст переоценки ценностей, и не только у мужчин, у женщин тоже. Может быть ты просто сейчас вошла в эту фазу? Душа совершенно тут не причем. Ты считаешь, что она у тебя слишком мягкая и ранимая, и не позволяет тебе делать неправильных с точки зрения морали поступков? А так ли это на самом деле? А вообще мы сами творцы своих судеб. Если хочешь быть счастливым - будь им. Дело не в душе. Твоя душа - это ты сама, это то, что делаешь...., делать по другому не будешь. И тут не душа виновата, все определяется твоим мироощущением, воспитанием, моральными принципами, которые в тебя были вложены с детства. Тебе чего-то не хватает? На самом деле все можно изменить: и мировоззрение, и отношение ко многим вещам. Это не сложно, главное понять, чего ты хочешь в этой жизни. Другой вопрос, если ты уже не хочешь ничего, и ничего не интересно. Если будешь душу выкидывать, скажи, в каком месте ее искать, с удовольствием приобрел бы еще одну.....жаль, не продается
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
У Кати слов гораздо меньше и советы "яснее", но мне, как-то ближе... другое
41st Forever!
--------------------