Апанент
На форуме: 19 л 166 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Имеется название, адрес, ИНН, ОГРН фирмы, которая была слита ("ликвидация" путем слияния) в середине 2007 года. Нужны банковские реквизиты этой компании. В каком банке обслуживалась - не знаю. Может есть какие-нибудь открытыте базы, где можно получить подобную информацию? Или закрытые Буду очень благодарен за помощь.
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ты б Аппанентушко, рассказал бы "в крадце"(с) чё за проблемка у тя с этой фирмой и какого она была статуса, тогда б стало ясно где искать такую, скорее всего счетов было несколько и если грамотно "слита", то банковской истории ты не найдёшь НИКОГДА.. ..для этого их и сливают в полный ноль, чтоб никакая собака (это не про тебя) не нашла. Впрочем в 7-м годе ещё сливали неаккуратно, кое как и есть шанс найти концы.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 166 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Князюшко! Как фирмы сливают, знаю не по наслышке. Это ж мой хлеб "В крадце": Мне просто нужен номер любого из счетов этой организации в период ее функционирования. Ну что б, скажем, легенда, которую я придумал выглядела более достоверной. Типа "Работали с фирмой - такой-то, ИИН, ОГРН, адрес - такой-то. Был р/счет в таком-то банке № - такой-то, можете проверить". А без номера счета - картинка полностью не складывается. Как то так.
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|