Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Собратие по пенису! Честно говоря читая некоторые отчеты по ВИПу и объявы- тихо млею. Какие нахрен- "Порыл по сейфу и наскреб пару сотен президентов"!! А мы- люмпен- труженики пениса и рядовые энтузиасты длительных,зачастую болезненных процессов обходимся гораздо меньшими средствами! Что ж это за цены -то такие, прости господи- 1400 р. в час- спец. цена, типа сезонная скидка. Так вот. Наскреб я 10 (десять) баксов и звякнул в одну хазу в родных Текстилях. И прекрасно провел пару палок. С двумя бабцами. У одной весьма неплохое орало ( которое кормит ее все равно лучше любого меча и молота). Другая- на любителя mature. Морды терпимые. А почему?!- не первый раз. И договоривался на полчасика. А нам бедным- часов добрые девушки не наблюдают. И таксист- когда скажешь, что мол, могу заплатить двадцать три руб. сорок шесть копеек- гораздо снисходительнее. Кто живет на Юго- Востоке- могу кинуть телефон. Кстати три девахи ( одна из этого места и две со стороны. Одну ксил- нормально) готовятся сьехать на отдельную хазу в районе Марксистской. И не думаю, что цены будут сильно выше шестисот в чаз-з. Общий прювет;))))
|
Calm
На форуме: 24 г 130 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
они будут эту новую хазу снимать? Натурой что ли расплатятся? А косметика? А полотенца? А врачи, наконец?
ИМХО: Единственный вариант, если они где-то еще нормально работают (или, скажем, приехали в столицу на заработки (маляры-штукатуры и т.п.) без мужиков и просто им "надо":))
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну снимать-то они ее на троих будут, передположим. А можно было еще продолжить- а на что они евроремонт будут делать, а где же они бабули возьмут на парчу- кресла перетянуть и пры ;)) С ксическим прюветом ;))
|
Calm
На форуме: 24 г 130 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Предлагаю дальше не флеймить, а то в ТРЕПе окажемся.:))
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Shadow
На форуме: 23 г 249 д(с 23/03/2001)
|
|
|
Cообщи тел., интересно, т.к. мне близко.
--------------------
|