Frenchman
На форуме: 24 г 19 д(с 08/11/2000)
|
|
|
Мое прозвище - Frenchman - дала мне Алия, милейшая девчонка (полагаю, многие ее знают), относительно недавно она вышла замуж, дай Бог ей счастья. А позавчера я решил поностальгировать и опять сходил на Масловку, на сей раз к Маше. Что я могу сказать? Успел за один вечер влюбиться. Мужики, это не женщина, это просто прелесть. Не буду говорить о ее технике - извините, не приучен обсуждать женщин на людях. Но прошу вас, нет, просто требую, чтобы ни один сукин сын не обижал ее. Я стал называть ее Машенька, а разве можно назвать ее иначе? Машенька, я люблю тебя!
|
loup
На форуме: 24 г 151 д(с 29/06/2000)
|
|
|
В таком случае, тебе лучше женится на ней и обеспечить ейную без заботную старость!
|
Frenchman
На форуме: 24 г 19 д(с 08/11/2000)
|
|
|
"Беззаботную" пишется слитно, а после "в таком случае" не нужно ставить запятую. Это в порядке прикола. А на самом деле я женат и не могу оставить семью, ее я тоже люблю. А Машеньку я и вправду полюбил и сказал ей, что мы повстречались на мою беду - я действительно это понял. Понимаю, что это ужасно, все это плохо закончится, а куда деваться? Кстати , обеспечить беззаботную старость Машеньке я не смогу, поскольку старше ее на 20 (двадцать!) лет и, ясное дело, умру намного раньше ее - дай Господь ей долгую жизнь.
|
mandulay
На форуме: 24 г 108 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
от души и совершенно искренне рад за тебя... хорошо, когда и любовь - "в кайф". а насчёт оградить её от обид....как ты себе это мыслишь?? заставить её сменить своё имя, а лучше - место работы. только что ты ей дашь взамен??? полный пансион + свою любовь? я это к тому, что подобного рода голословные требования ничего не изменят: нормальный мужик никогда женщину не обидит, а как оградить от ненормальных? см. выше.
удачи...
- ложись девка, большая и маленькая!!!
--------------------
|
loup
На форуме: 24 г 151 д(с 29/06/2000)
|
|
|
Образованием увы не блещу, чего нет того нет, так что реплика принимается. Ну а так, как говорится, дай вам бог и детишек побольше. Жена в любви не помеха, любвиобильный вы наш.
|