MaloyCrocha
На форуме: 24 г 15 д(с 08/11/2000)
Тем: 7 Сообщений: 43 Флеймы: 7 (16%) |
|
|
|
вечером насмотрелся стриптиза чуть чуть У Флинта!! и погнал по Москве за тётенькамис 1.00до настоящего моменту голяк попалась одна облезлая без зубов!! хорошо сумел отказатся!!! это что доблестная милиция попросила паханов девок спрятать!! или они всех к себе на концерт затащили!!!!!! Да ну дела!! интересно а феи с Проспекта Мира Жанна и Ольга в это время спят!! как бы позвонить им! чёрт!!!!!! вобщем мазафака! когда кончится этот возраст гиперсексуальности!! отцы подскажите!!!!!!!!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Дорогой юный друг! Насчет гиперсексуальности очень просто. Если ты способен, например- в этот могучий период отбросить шесть бит за ночь, то считай- каждые последующие десять лет минус палка. Если, допустим- три, то каждые двадцать аналогичный минус. В итоге все равно зяблый парной писюн раз в неделю;)) Мы, геронты- это хорошо знаем. А про Флинт - молодец. Я там член. Это наша единственная геронтологическая радость и возможность постоянно чувствовать себя членом, а не членовозом ;)) Кстати- там была шикарная блонд на стиптизе! Ну всего! Прадедушка Godzillo, он же MOCKBA
|
Kaktus
На форуме: 24 г 72 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Да уж, не успеешь оглянуться, как "возраст гиперсексуальности" и кончился !
Мне бы эти проблемы (гиперсексуальность) !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Calm
На форуме: 24 г 126 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Был у них в воскресенье (вчера). Все классно получилось брал, как обычно, двоих сразу. Только девчонки стали грустные какие-то. Говорят, что скоро на "историческую родину" отбывают. Устали. Может, насовсем, а может, до весны. Народ! Что ж деется?! Лучшие кадры теряем вслед за Кариной.::(( Так что, если желание осталось, поспешай.
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|