ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: 1 тверская-ямская. Метро: Маяковская.
Отчет:
В больших городах царит суета..
Все было так красиво как в кино Пожалуй все что происходило было подстать всему Элитный район Фешенебельные апартаменты Наверно фейсконтроль имеет место быть Нервная консьержка неподдельно удивляющаяся ,что это за народ ломит Мониторчик с видом камеры в прихожей Но мной было успешно преодолено и я внутри
Внутри просторно Естественно салон Девочек было слышно -но не видно Прошел разделся обозначилась симпатия Сложно было себя сдерживать по обнимал такую красоту
Деньги вперед Наличие вальтер теста Положительно Остаюсь
Душ Ожидание Вот и малышка
Innocence-амбразура даже недели нет !!!!!!!!
Просто Мега-красуля С моря загорелая ,френч со стразами,озаряет своей лучезарной улыбкой и непосредственностью. Такую милашку я не встречал c очень давних пор . Не то ,что там в салонах, а даже вообще отдельно от этого .
Очень настороженно,да что там говорить почти никогда, не езжу по фотам с закрытым лицом ,можно сказать сделал исключение из правил. Получилось не зря Личико миленькое и в то же время развратненькое с пирсингом в носу ,на мой взгляд ей идет.
Секс или наша интимная часть
По мимо того ,что просто сие действие было само по себе Прекрасно с эстетической точки зрения Так еще между нами была неподдельная страсть
Как же эта малышка плавно приставала .. Как просила не торопится .. Как же самозабвенно целовалась... Полное практическое чередование нежности и страстных ярчайших засосов И так незамысловато и приятно я оказался сверху малышки и глубоко вошел в нее
Большой комплимент размерам Супер! Так меня обнимала ,слегка царапала спину Всего и обвила и вцепилась словно дикая кошечка
Во время ласк нашел все ее эрогенные зоны Реакция была такая -что не расскажу.. На личном уровне это называется искренняя отзывчивость
Началась самая любимая моя часть Наездница!!!!!!!!! Что то видимо правда на радости и от кайфа перевозбудился На что милейшее создание -Ты что нервничаешь ? Я -нет ,мне просто очень хорошо с тобой Слились в объятьях
Естественно моя реакция не долго заставила ждать себя И она нанизилась на меня Срослись в одно целое
Не буду скромничать, я конечно люблю и умею в этой позиции А девуля то моя такая давай я сама По настоящему великолепно -она я так хочу тебя Неистого покайфовал Но хотелось самому выстрельнуть И нас настиг двойной оргазм
Это был сказочный секс – когда ни о чем не думаешь во время, и ничего не соображаешь после…
Лежали блаженствуя и наслаждаясь Немного узнали друг друга по лучше
Тоже любит наездницу -ей в кайф Зкп вроде ее любимое Ас -не узнавал
Сказав ,что достаточно давно хожу по феям Этим немного смутил принцессу
Сказала ,что вот ты сейчас уйдешь и забудешь обо мне.. Ответил ,посмотрим ,хотя знал ,что такое я забыть не смогу..
Это незабываемо..
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Не знаю как лучше ответить на этот вопрос.. Она полностью соответствует своему размеру одежды номер 44 Имхо-стройненькая Сам не без удовольствия засасывал ее в позиции стоя у меня на ручка Держать такую одно удовольствие Даже жалею Надо было попробовать с ней всевозможный позиции на весу
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Был большой шкафища! но он не зеркальный, а как из фольги И еще маленький ,зеркльный но для такого дела не годящийся Но думаю , возможно в этих хоромах искомый фетишь имеется
Там, смотрю и Мона обосновалась. Отличная,работящая деваха. Был в не лучшей форме, так она все сделала как надо, а потом скакала и не капризничала до победного
Личико миленькое и в то же время развратненькое с пирсингом в носу ,на мой взгляд ей идет.
Как бы это помягче, что бы не обидеть автора, эээ.. ну на любителя, о вкусах не спорят. Вот только справедливости ради на фотографиях (ну очень похожи, но терзают смутные сомнения что не её все же) личико немного заужено, в реале раза в полтора пошире будет. И еще пару ложек дегтя: за вторым презервативом мы одеваемся в полотенце и топаем в другую комнату, миня в общем никакой, ну это случается у барышень с четвертым размером, у них видимо установка, что у любого мужика на их вымя должно автоматом вставать, а вот если этого не происходит, то впадают в ступор и что делать просто не знают
Как бы это помягче, что бы не обидеть автора, эээ.. ну на любителя, о вкусах не спорят
Мне понравилось Вот к вашей единоотчетной я бы даже не сунулся
Цитата:
Вот только справедливости ради на фотографиях (ну очень похожи, но терзают смутные сомнения что не её все же)
Фотки точно ее Сама спрашивала похожа ли она в реале Думаю ты тоже спорить не станешь что соответствует На что она даже не много расстроилась Не хочет быть узнанной стремаеться знакомых
Цитата:
личико немного заужено, в реале раза в полтора пошире будет.
Начнем с того что на фото оно закрытое !
Цитата:
за вторым презервативом мы одеваемся в полотенце и топаем в другую комнату,
И что? Это же такие нюансы которые индивидуального характера К примеру забывчивость ,тем более если заметили могли бы сразу на это акцентировать внимание,я вот как то раз так не чураясь намекнул и раскусил одну однопалочницу Скажу лишь ,в моем случае пачка лежала на тумбочке
Цитата:
миня в общем никакой, ну это случается у барышень с четвертым размером, у них видимо установка, что у любого мужика на их вымя должно автоматом вставать, а вот если этого не происходит, то впадают в ступор и что делать просто не знают
Допускаю и такое ,фея работает получается уже чуть больше недели Только ко мне какие претензии Вы видели мою оценку за минет? По мне так у нее ттх которые можно обходится и без мини Ну найдутся учителя которые непременно подтянут ее и в этой дисциплине В моем случае опять же повторюсь он отсутствовал
Но на интимсити такая надпись галимотья зачастила неоправданно появляться Честно говоря не могу знать истинную природу ее появления только лишь замечу что на следующий день после отчета ее анкета появилась и на нюхе
До этого остальные участницы этого салоны были представлены отдельно А тут сразу всех скопом собрали и выставели на общее обозрение Тем более что нормальная графа салоны на интимсити как таковая отсуствует вот и переместились на раф
Предположу ,что так как данная анкета стала первой моей отмечанной в проверках фото вот и тупая администрация высосала из пальца ничем не подкрепленное недоверие
Смешно ,не вижу сомнительных предпосылок у данной девушки Красива молода аналогова
Вот только справедливости ради на фотографиях (ну очень похожи, но терзают смутные сомнения что не её все же)
Фотки точно ее Сама спрашивала похожа ли она в реале Думаю ты тоже спорить не станешь что соответствует На что она даже не много расстроилась Не хочет быть узнанной стремаеться знакомых
Тут проблем нет, знакомые вряд ли узнают, я вот обычно по фоткам узнаю фей которых трахал, а вот тут смотрю прям и понять не могу она-не она
Цитата:
Цитата:
личико немного заужено, в реале раза в полтора пошире будет.
Начнем с того что на фото оно закрытое !
Припадите к первоисточнику, на последней фотографии вполне себе ничего анфас с запиксельными глазками.
Цитата:
Допускаю и такое ,фея работает получается уже чуть больше недели Только ко мне какие претензии Вы видели мою оценку за минет?
Да к вам вообще никаких претензий, вот в барделе этом бардак, это да, и недельная динамика феи не радует