ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 7000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 19000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Кутузовская, Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Придя окончательно в себя, после бурного празднования юбилея, плотно занялся работой. Среди прочих заказов, числился один не простой, хорошо оплачиваемый заказ для частной Тематической Коллекции. В поисках новых лиц позвонил девушке, которую недавно фотографировал - http://www.intimcity.nl/persons.php?id=120430 – фото на мой взгляд отобрали не лучшие – (поместили без коррекции уровней, даже фото не повернули)… Девушка идеей фотосессии особенно не прониклась, но посоветовала подружку - http://www.intimcity.nl/persons.php?id=120947 Приехал. Большая, чистая квартира в хорошем доме. Чтоб я там жил. Встретила милая, худенькая, стройная смущающаяся девушка. Очень волновалась – видимо ей рассказали, кто я … Пугливо вздрагивала от каждого прикосновения… Делал я тестовые снимки не долго. Не смог совладать с инстинктами хищника, дальнейшее было предопределено. Кофе. Душ, спальня… и то, что интеллигентные люди называет близостью. Девушка смущалась и изо всех сил скрывала то, что процесс ей не безразличен. Но плохо это у неё получалось.))) Я был искренне рад именно такому повороту событий. Чувствовал себя немного насильником.))) Устал я от своих ненасытных и развратных подружек готовых трахнуть пятерых и после этого, только сладко потянуться, но это ИМХО. В перерыве вышел принять душ, заметил у окна задумчивую Алину и вспомнил её несколько высокомерное поведение во время фотосессии. Подойдя ближе, увидел выражение её лица и понял, что сейчас будет возмездие. Сказал, в какое время планирую закончить с Полиной и попросил сходить в душ.))) Смутить Алину мне окончательно не удалось…))) Толи она так любит секс, толи сама ситуация её возбудила. В общем, забавлялся тем, что доводил её почти до оргазма а потом, оставлял без внимания. Один раз не уследил и она кончила… Но удалось завести её достаточно сильно в конце нашей встречи, уходя, я чувствовал себя отмщённым…))) О эти глаза бешеной креветки! Она готова была порвать меня.
Пробыл в гостях достаточно долго. Вышел абсолютно счастливым. Гормональная эйфория держалась весь вечер. Спал плохо, ночью душила жаба. Трудно быть сексоголиком. В общем, сумку Lowe Pro Classified 250 AW Sepia и ещё пару нужных мне фотографических штучек я про…..л… От классики не отклонялся, МБР не пробовал, на рабыню пока не готовы, (хотя Алина заинтересовалась сильно). Душ отличный, тапочки предлагали, кофе тоже… время не строго.)))
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Смутить Алину мне окончательно не удалось…))) Толи она так любит секс, толи сама ситуация её возбудила. В общем, забавлялся тем, что доводил её почти до оргазма а потом, оставлял без внимания. Один раз не уследил и она кончила… Но удалось завести её достаточно сильно в конце нашей встречи, уходя, я чувствовал себя отмщённым…))) О эти глаза бешеной креветки! Она готова была порвать меня.
Так Алину или Полину? Или одну фотал, а другую ксил? Зачем тогда в карточке отчета давать ссылку на другую?
PS
Цитата: фото на мой взгляд отобрали не лучшие – (поместили без коррекции уровней
Коррекцией уровней фотограф заниматься должен кстати
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Обеих. Сначала Полину, потом Алину. Я отдал заказчику все RAW файлы. Он захотел именно так. Почему - не знаю. Мой вариант коррекции заказчик, видимо, не одобрил.
Цитата: Смутить Алину мне окончательно не удалось…))) Толи она так любит секс, толи сама ситуация её возбудила. В общем, забавлялся тем, что доводил её почти до оргазма а потом, оставлял без внимания. Один раз не уследил и она кончила… Но удалось завести её достаточно сильно в конце нашей встречи, уходя, я чувствовал себя отмщённым…))) О эти глаза бешеной креветки! Она готова была порвать меня.
т.е. с Полиной было все тоже самое?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Напротив, Полина смущалась и пыталась скрыть своё возбуждение. Не кончила, но я и не пытался довести её до оргазма... Когда я уже уходил у неё тоже выражения лица было не простое...
Вот воля Ваша, но на меня тоже фото произвели гораздо более внятное впечатление, чем теКСт атчиота. Кого Вы изволили там ипать, кого смущать, кто чуть не кончил - нифига не понятно. Понятно лишь, что проипали Вы туеву хучу денег. (КСтати, кто кому должен был платить? Девки Вам за фотосеКСию? И оверпрайс вышел даже после взаимозачета? ) У нас в последнее пишет юзер с ником 1111. Он фоты прямо в атчиот вставляет, иллюстрирует, так сказать. Осмелюсь предположить, что, если бы по ходу Вашего атчиота, в него были бы вставлены фотки: "Вот здесь я смущал Полину - фото Полины. А здесь кончала Алина - Фото Алины", он вышел бы гораздо нагляднее.
Именно про то, что я проипал тучу денег и отчёт. Жаба душит до сих пор... Просто, когда писал, думал легче станет. Ну как в Обществе Анонимных Алкоголиков. А на счёт фото в текст - я попробую... но надеюсь не скоро...