Всем доброго здравия! По даме есть отчет колеги - kapsch На трубе сама, о встрече договорились быстро, голосок приятный.... Дом находится в двух минутах ходьбы от метро. Встречает на каблуках, в красном обтягивающем платье..., узнаваема, в реале естественно без гламура, ТТХ-стройная, личико приятное, возраст в анкете немного занижен, груди полторашка, с провисом, но не "уши"... Хаза уютная, компактная, обставленная, санузел совмещенный, стоит душкабина, гели и КЖ в наличии. Тапки и напитки предложены, расчитался сразу по своей инициативе.... Общение дружелюбное, располагающее... Процесс - Вальтер и дядка не задействованны, предворительные ласки по телу, с язычком, мбр-хорош, глубоко, с разной амплитудой, с окрестностями, ануслинг по умолчанию, пальцы пускает в обе дырки и поочередно и одновременно..., сама предложила шг (используется смазка), начали с наездницы, затем я сверху ноги на моих плечах, продолжительное зкп и отстрел... В перерыве сделала качественный масаж аля "ветка сакуры"... Второй заход - вновь мбр, продолжительное ЗКП в ШГ, затем сново мбр я сверху и отстрел в башню... В целом визитом остался доволен, до классики дело не дошло, при таком наборе услуг этого и не очень хотелось... Мадам ухоженная, опытная, ТТХ в норме, без изьянов, кому важно на животе есть шрам, сантиметров пятнадцать (остался после операции). За МБР +1т. За ШГ доплату не просила, сам оставил косарь перед уходом... Все ИМХО. Всем удачной охоты!
Оценки: минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Для любителей ШГ без КС - само то. КС - так себе, без энтузиазма, старается избежать глубокого проникновения. (Шрам видимо не просто так.) МБР это однозначно гуд, качество его - шар для гольфа через водопроводный шланг не протянет. На полшишки, глубже не может/не хочет.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta