Ну что сказать!
ВКП!
Полностью согласен со всем что было сказано уважаемыми КЛСниками.
Только меня не динамили. От созвона до двери квартиры прошло минут 15. Я даже удивился.
Все остальное стандартно, приветливо, улыбчиво, ненавязчиво, оцифровано (а мне пофигу), в перерыве послушал рассказ по известных людей: Крестоносец Джо и Димыстый.
Перед уходом небольшая очередь в душ - клиент к подруге Оле. Кстати Марина раньше работавшая с ней переехала на Щукинскую.
Вот и все.
ПыСы на другой день: И мытся надо после нее тщательно. Пришел домой весь в блесках. Жена окаменела.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну особо классного по мине там нет. ТТХ за@бацкие, исполнение сугубо цифровое, очень охоча до бабла, что не удивительно. Посещал сию фею на ул. М. Расковой в известном индушатнике. ДА! Когда посещал, перебил кому то мазу ее поКСить. Непонятки у девочек произошли, шел к одной, ща пропала, звалась Жасмин, а попал к этой. По сему, хоть и запоздало, приношу извинения, спермотоксикоз дюже сильный был.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
По расказу одной из фей, зашедший к ней Димастый 1. представился - я, Димастый, пишу отчёты. 2. посмотрел на неё для сравнения ТТХ. 3. осмотрел квартиру. 4. подарил спички со своим именем :-) и ... просто ушёл !!!! выводы делайте сами....