Таис, не искрите. Во-первых, любой компьютерно-грамотный чел такую картинку вам на любую дату сейчас нарисует. А во-вторых, я понимаю, что обидно про себя такое читать, но не нужно метать биссер... не оценят.
Цитата: о возрасте.. о тюнинге.. а размер одежды.. ну что там, размер одежды нормальный такой, размер одежды.. Да что вы все о размере одежды и о веозасте да шрамах.
возраст указан. трижды о тюнинге сказал Мок в своем отчете "и я ощутил отменные , громадные сиськи у себя на плечах))) Отличная работа хирурга надо сказать, просто отменная) для ценителей и любителей тюнинга, просто образец того , как надо делать сиськи))" одежду я шью на заказ. у меня нестандартный размер. 115-65-95 шрамы отсутствуют. гонорар был отдан за час фактического времени, потраченного на обоюдное удовольствие. + чай)))))
Таис , Вы-то сами внимательно читали свою анкету? На кого рассчитаны цены в таблице?? Апартаменты 1 час 2 часа Ночь 60000 р. 60000 р. 300000 р. Выезд 60000 р. 60000 р. 300000 р. Классическая встреча +анал + мбр: 30 МИН - сто пятьдесят € ОДИН ЧАС - 350€ Ultra all inclusive - 2 тыс. €/час
Один час - 350 тугриков, если не ошибаюсь - 21 000 деревянных В 30 мин - тоже включены МБР и ШГ???, получается полчаса 9 000, правильно? Нелогичная арифметика , чем меньше времени, тем дешевле
И я побывал! И сея мадам настойчиво и ультимативно просит написать ей отзыв на интимсити LOL. Я уважаю честных людей, строить из себя девочку и гуру секса смешно.
Если и правда были и не троллите - то опишите, думаю, интересно будет многим. Только желательно упомянуть в отчёте "узнаваемые детали" - ну, типа планировки квартиры и что-где стоит, или что-нибудь подобное, чтобы было понятно, что вы там и вправду были Ну, а также непременно указать итоговые результаты по цене-времени-услугам.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: И я побывал! И сея мадам настойчиво и ультимативно просит написать ей отзыв на интимсити LOL. Я уважаю честных людей, строить из себя девочку и гуру секса смешно.
Юзер(ша) ger.666 ВЫ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО НА САЙТЕ ИНТИМСИТИ, за выставление лже оценок и написание лже отзывов. и вообще то... (НА УШКО И ПО СЕКРЕТУ) - Вы сами себя сдали и тут своими же словами с потрохами, ибо, тут уже на протяжении многих лет найдется достаточное количество как моих поклонников так и недоброжелателей. И ВСЕ ОНИ - подтвердят один ФАКт, который подтверждает Вашу многократную ложь. У МЕНЯ ОТСУТСТВУЮТ ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ ИНТИМСИТИ. а знаете почему?) специально. для таких как Вы. и иже с ними..)))))) LOL))))))))
P.S. Девочка, строить из себя МАЛЬЧИКА - ХОДОКА, наставив на сити 20 оценок в один день - день регистрации))) это анекдот))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что сказать - очень даже не плохо. Вот кожа совсем белая, не моё это, и в реале выглядит намного проще. Очко вылизывает до блеска. споры про возраст - в анкете указан 37, в реале, возможно, немногим больше, слегка за 40, да и с весом - по боле будет анкетных 65. А так всё гут, всё устроило, спасибо за ссылки, кто прислал.
PS.: о цене договаривайтесь по телефону.
--------------------
народная примета : жена вышла из дома - к растратам
спец зарегится 21го мая, и написать ровно как сделана моя новая анкета - это конечно фурор ТАК палится)
в личку напишите где именно мы с Вами якобы встречались.
ответ будет отправлен в Сов Мод.
т.к. я живу загородом и встречаюсь сейчас только с теми, кого уже очень хорошо знаю
и очень интересно, откуда у Вас мое фото с моей вебки из моего личного альбома, которое отсутствует в открытом доступе, зато, от которого юзер Бонасье фанатеет?))))
И почему Вы пишите слогом юзера Бонасье?
Дай Бог, думаю что вопрос будет решен, а виновные в очередной подставе будут наказаны.
живи своей жизнью. Везде тебя я и чапман мерещимся. чапман запретили тебе произносить даже намёком здесь - так теперь ты до меня доипалась. В каждом ты видишь чей-то клон, кто хоть слово правды пишет - теперь ты считаешь, что какой-то кашледуб -мой клон.. я тебя не трогаю..., под отчётами тебе не сру, как это ты мне делаешь
Цитата: и очень интересно, откуда у Вас мое фото с моей вебки из моего личного альбома, которое отсутствует в открытом доступе, зато, от которого юзер Бонасье фанатеет?))))
раскрой глаза - на фотке стоит логотип интимсити. Меньше нужно нюхать кокс и запивать это дешОвым винищем, что бы не писать что это у тебя в каком-то личном альбоме. или на ситях уже можно создавать личные альбомы - плин.. я не знала - очередной твой гон как и на счёт моего клона
ОТЧЁТ!!!, который о тебе год назад был писан ( его только в трёп снесли ) - ты тоже писала, что это мой клон.. что это я по тебе его написала. там тоже кто-то писал , видимо, правду с выставлением твоих реальных фотографий
уймись уже.. ЗЫ.: не знаю кто такой кашледуб, но в его защиту скажу одно, что твои три анкеты были размещены на ситях 27 мая в элите- где тебя девочки и спалили)) Старые анкеты болтались крайне долго
ну а теперь можешь в очередной раз кричать, что ссылки на анкеты твои - это я с чапой выслала кашледубу))
ЗЫЫ.: а куйле ты тут же удалила анкету - правда глаза колет? одна висит (из трёх) -что ты последнюю не удалила?? а то мы ссылки на неё кидать с чапой будем
и вапрос напоследок - в анкете фотки как ты трахаешсо без преза . и цена - всё включено 15 т р. Т.е. 15-ка и тебя имеют куда захотят и без преза.... афигеть...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Уважаемая Таис! Я не являюсь чьим-то клоном. И мы это с Вами выяснили ещё в личке до того, как Вы здесь написали мне ответ, причём там же Вы сами ответили на вопрос , откуда у меня ссылка на Вас. К великому моему сожалению, я не имею от Вас больше информации, что повергло Вас вдруг в такие сомнения, что я чей-то клон. Ссылку на Вас я получил сразу от нескольких человек. Ссылки были на досуг и интимсити. Причём за много до того, как я написал отзыв Вам. Когда я писал отзыв, то ссылка на досуг уже не работала. Оставались ссылки только на анкеты на сайте интимсиси и то многие уже были удалены к этому моменту. На одну такую я и привёл ссылку и брал фото Ваши именно из них. К моему огромному сожалалению, Вы и эту анкету уже удалили, что не даёт вам бонуса (плюса).
Надеюсь, я прояснил все Ваши подозрения и сомнения. За сим, откланиваюсь. С уважением, А.КашлеДуб.
--------------------
народная примета : жена вышла из дома - к растратам