qero
На форуме: 9 л 300 д(с 28/01/2015)
|
|
|
Хочу попробовать экзотику) Однако, перерыл не один десяток сайтов - почему-то негритянок в каталогах очень мало (230 штук на всю Москву). Интересуют такие параметры: - Выезд на квартиру - КС - АС - МБР (+ глубокий) - Куни
Если есть на примете такие, то большая просьба откликнуться. Ну или дайте ссылки на сайты, где есть большой выбор по "тропическим феям". Спасибо.
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 298 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Хочу попробовать экзотику) Однако, перерыл не один десяток сайтов - почему-то негритянок в каталогах очень мало (230 штук на всю Москву).
На самом деле их ГОРАЗДО больше - ищешь какое-нибудь объявление на форуме интимсити или русдосуга, где индивидуалка предлагает час за 2000, а ночь за 8000 - на деле оказывается салон, где их от половины и до чуть менее, чем всех.Цитата:
Интересуют такие параметры: - Выезд на квартиру - КС - АС - МБР (+ глубокий) - Куни
Последние 2 вещи я бы с негритянками не практиковал - мало ли какую экзотическую болезнь от них подцепишь, еще хрен вылечишься. Насчет ШГ у них - была такая, Анабель с Дубровки, вроде практиковала это, но анкеты давно нет.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Alex1966
На форуме: 20 л 245 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
А МБР и куни? У них там половина в Африке с ВИЧом.
|