ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: $100 за 1 час, $250 за 2 часа, $500 за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Мичуринский пр-т. Метро: Университет, Проспект Вернадского.
Отчет:
Уважаемые коллеги! Гнусное ночное кидалово имело место быть с моим участием вчера вечером , что вызывает неминуемое предложение внести этот персонаж в "черный список".
Сначала всё шло как по маслу - "конечно, жду", "ой, только марафет наведу", фото "100-процентно мои" и т.д. Прибыв в условленное время (а дело было вечером) услышал, что "последние штришки и вся твоя" .
Результат, как водится, не превзошел ожидания , но такого детского кидалова я и не мог ожидать . Встретила на лестнице расфуфыренная по дискотечному блонда и слезным голосом сообщила, что принять меня она не может, что это я с диспетчершей разговаривал, а у нее срочно приехала сестра и "только диспетчерше не говорите" .
Всё остальное понятно - внезапный приход сестры-хозяйки-участкового-родителей вещь известная , на что диспетчерша, получившая мой удивительно цензурный звонок удивленно протянула "прикоольно"
Предвосхищая вопросы: похожа, но в целом не такая ухоженная как представляется: лицо попроще, голос прокуренный и низкий, волосы такие какие бывают у блонд после 20-й покраски.
ИТОГО: можно было бы попробовать, но теперь нах надо А выводы адназначные - в АЦТОЙ. Причин достаточно
"Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $250" Обычно за 2 - скидка,ну или просто в 2 раза больше.А тут - 250 $.Интересно,чем объясняют.ИМХО,нах такие порядки вместе с описанным персонажем.
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная.