Отзыв негативный. Я бы к ней не поехал большее, да она и так уехала на Родину, вместо нее Наташа. Итак, по порядку. Звоню. Быстро берут телефон, говорят дом и четкий ориентир. Подехал за 20 минут, перезвонил, узнал точный подъзд. На входе охранник аля спецназовец (дом хороший). Вы куда? Туда-то. Вы там живете? Да, а что не видно?
Захожу. Открывает не она, Валерия. Спрашиваю, где Дина. Выходит. Сантиметров 10 не хватает от того, что она указал в своей анкете. Но зато красивый прямой волос, что видно и на фотке. Захожу в чистую комнату, дает чистое полотенце, отправляюсь в ванну, хотя только что после душа. Заходит она, все начинается с минета в презервативе, который надела ртом. Минет продолжается секунд 15. Начинает плеваться, говорить, что гандор противный на вкус. Думаю ну что же ты такой купила... Ладно, у меня свои дюрексы есть. Надеваю их сам. В этот раз делает минет 30 секунд и тоже прекращает сославшись на больную голову. Расскавала, что перепила наконуне, поэтому не вменяема. От позы "она сверху" отказалсь по той же причине. Когда я кончил в нее впервые, вопила, что ей больно и что у меня огромный член и можно бы полегче. В итоге одно - цифрование и нытье. Через полчаса прошу у нее чай. Она говорит, что не сможет сделать. Спрашиваю можно сделать самому - опять нытье и невнятное бормотание. Возникает вопрос. Она Вам надо?
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Заходит она, все начинается с минета, который надела ртом. Минет продолжается секунд 15. Начинает плеваться, говорить, что гандор противный на вкус.
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)