Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Народная. Метро: Таганская.
Отчет:
Не понимаю тех, кто платит за вебкам, я предпочитаю старую добрую классику. Поэтому ничего про вебкам не спрашивал и не услышал. Просто оч. добротная фея.
Созвонился по телефону (на телефоне сама, голос очень приятный и запоминающийся), получил доступы в СМС, дом - сталинка в 3-5 минутах от метро. АГВ, мирик, гели, полотенце - всё на месте, разве что тапок нет. Квартира с хорошим ремонтом, большим траходромом.
Девушка позитивная без приторной фальши, улыбчивая и разговорчивая.
По процессу всё норм. Опыт есть, дело своё знает. Минет глубокий, без зубов и слюней, без окресностей. Разнообразие поз, внимательно слушает, исполнительна. Приятная кожа, небольшая грудь, есть небольшая татушка, но впечатления не портит.
Анкет несколько, как с профессиональной фотосессией, так и хоум едишен - на мой взгляд лучше передают общее впечатление домашние.
В своём ценовом сегменте заслуживает внимания.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мне показалось что в жизни горааааздо проще. Фея с улан удэ примерно. Послушная, сосет без лишних разговоров. Но место имения очень бюджетное... в общем "в своем ценовом сегменте..."