ВКП!!! Съезди я тут, други, к очередной представительнице очень древней профессии. Квартирка находится на небезызвестной уже многим коллегам Спартаковской улице, что недалече от м. Бауманской (а не на Электрозаводской, как написано в анкете ). Хохлоремонт, чистенько, в ванной все рабочее, гели-шмели и прочее КЖ. Фейка - фото 100% ее . Сама из Мурманска, в Курске училась на медработницу, не закончила, забрала документы из ВУЗа и поехала в столицу нашей Родины - поступать на юрфак. Но так как поступить на юрфак непросто, то решила немного подзаработать, поюзав свое тело и тело достопочтимых КЛСников . Но это все лирика. Теперь о процессе: если коротко - херня какая то . Прилег я на кровать, она давай меня сразу опрезерватировать для последующего оминетчивания. Я лежу, жду, наблюдаю за попытками натянуть резинку на мой вялый инструмент . Через полминуты фейских стараний желаемое все-таки достигнуто и начался процесс минета, абсолютно ничем не выдающийся и не запоминающийся - простые поступательные движения вверх-вниз . И пришлось мне тогда призвать дядю Ку, вроде потекла и даже кончила разок . При этом, когда я предлагал дядюшку в позе 69, Полина отказалась, сославшись на неприемлемость применения данной позы из-за нелюбви к ней с ее тяжелого фейского детства . Пришлось кунить в позиции она на спине, я между ее ног. Затем миссионерка и слив. При этом в процессе КСения сабж даже не вздохнул, какие уж там стоны, просто лежала на спине (хорошо что в носу не ковыряла) с выражением лица "давай КСни меня, слей уж поскорей и pizduй отседова", что я с удовольствием и сделал. Да, КСтати, фея курит, но мало, ШГ нет (в смысле глаз то есть, но в него вход закрыт), в губы не целуется, расчет от выхода из ванной, деньги после процесса. КСтати, есть подруга, по ходу вот эта вот
Как итог, как-то все скучно, неинтересно и тоскливо.
ВВКС!!!
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4-, в целом: 3
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
Обратите внимание на расстановку воцклицательных знаков!
Цитата:
29 окт Девчонка действительно супер!!! Ходил к девушке (на прокат) в первый раз!!! Чуствовал себя с ней класно!!! Я хотел отдохнуть душой и у меня это действительно получилось!!! Квртирка супер, все чисто все класно, правдо полотенце... (но я им все равно непользовался)! Вот сексом занималичь минут 15, а потом я просто с ней разговаривал, так как она класный собеседник! Действительно согласин с теми, кто сказал, что просто к ней нужно хорошо обрашаться!!! Поговарили по душам!!! Мне честно больше понравилась с ней больше говарить, хоть секс тоже хороший был. А вобшее с такой и в кино и т.п. незнаю почему она там работает. В жизни она класнее чем на фотографиях, фигура класная мне кокраз такая нравиться!!!!!!!!!!!! А вобше желаю тебе Полина уйти из этого бизнеса и начать другую жизнь!
Два варианта - либо сама пишет, либо недозревший дебил слюни пускает. Если фея сообразительная (или ейный сутер), такую восторженную и заведомо неправдоподобную фуйню про себя писать не будет - себе дороже, значит второй вариант - прысчавый вьюноша в оргазмах бьется
Был недавно. Не успел отчитаться - коллега Кирпич опередил.
Ну да и ладно, просто добавлю пару комментов.
На фото действительно она, но в жизни помассивнее будет. Именно не толще, а массивнее. Довольно крупная фигура, но зато упругая (молодая патамушта), ноу шит, ноу целлюлит. Грудь где-то 2.5, оч. приятная - эдакие налитые дыньки. Правда, деваха за собой особо не следит - ноги в синяках, пелотка колится.
Про Мурманск и Курск, видимо, всем клиентам рассказывает. Правда, нет - хз.
Контактна, разговор поддерживает, мозги в необходимом минимуме присутствуют, ч/ю есть, не грузит.
Процесс - коллега Кирпич правильно отметил негативную тенденцию к обрезиниванию вялого йенга, т.е. такое понятие, как погладить/поласкать, в ее репертуаре отсутствует напрочь. Совсем уж поленом ее называть я бы все же не стал, ибо во время куни неровно дышит и вкусно течет, но все же инициативы или заинтересованности - полный ноль.
Интегрально - трояк.
Так что, сомнительный такой вариант.
PS Да, ТТХ я бы немного подправил (то, что на рекламе - имхо немного не соответствует реалиям) ТТХ: 22-23 год, рост 168-170 см, размер груди: 2.5, вес 60..64 кг