Давненько не лазил я на амбразуры и обходился проверенными вариантами. Но тут не выдержал. Давно держал ее на примете, но все как то руки... то есть член не доходил. И вот наконец то дошел. Ну что сказать: фотожопа минимум. Просто фотографом приняты правильные позы. Она правильно преподносит свои ноги, грудь и живот. Для ее комплекции ноги худоваты. Грудь и живот дрябловаты, но для ее возраста нормально. Лицо очень приятное. Да и сама она приятная женщина. При хорошем подходе отдохнете как следует. Как мне показалось полный аналог. Кончала натурально. Куня на ура - кончает. Минет через чур нежный, не глубокий, но с видимым удовольствием. Про резинку даже не заикнулась. Секс во всех позах - неплохо и с удовольствием. Очень душевно провел время.
Спасибо за отчёт! А в каких бытовых условиях происходит встреча посетителей?
Цитата: анкета и на нюшке имеется...
Диг, может я туплю, скажи, на нюшке написаны цены, в принципе?
P.S. коллеги, может это уже обсуждалось, но кто/где амбразур себе ищет? Чтобы инфы много, поиск удобный (по месту и бабкам) и всё такое? А то кроме как Интимсити, ничего не знаю.... лох лохом...
Цитата: Диг, может я туплю, скажи, на нюшке написаны цены, в принципе?
Нет, ты не тупишь абсолютно! Цены на нюшке есть далеко не во всех анкетах.
Цитата: Чтобы инфы много, поиск удобный (по месту и бабкам) и всё такое? А то кроме как Интимсити, ничего не знаю....
Основные, и у меня во всяком случае, это Интимсити и Нюшка. Ну можешь и в КЛС зайти в ТОР-100 (гляди наверху) - там ещё масса всяких сайтов... Все данные - ТТХ, координаты, цены и так далее - путём созвона и допроса сабжа или диспетчера с пристрастием. УДАЧИ!
абсолютно не согласен......... раньше принимала на можайке.знаменитый бордель.... была пьяна.начала гнрузить по полной.................но минет классный..фотожоп присутствует.........в теме давно..............мне не понравилось........ может сейчас сделала выводы......