ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Весна. Опасное, я Вам скажу, время. Девушки раздеваются и начинают "гонять" в дарёных кабриолетах ... Листочки разные скоро полезут, травки ... Красота, одним словом. На форуме затишье. Все пишут о каких-то дешёвых и мерзких коровах ... А я совсем недавно попал к очень приятной девушке Алисе... http://dosug.nu/qgirlq.htm?idgirl=6138 Вот об этом визите и пойдёт речь. Заметил я эту барышню давно, да и был у неё раза два, но отметить эти встречи можно, потому как было мне здесь ХОРОШО! Теперь без лирики: Фотографии полностью соответствуют. Когда открыла дверь, даже глазам своим не поверил - чудеса! Встречает в тех же чулочках, что на фото. Всё таки приучили нас бляди к научно-техническому прогрессу, и поэтому любое естественное совпадение ... настораживает - Если сразу не наеб-ли, значит потом обязательно наеб-т. Не тут-то было ... Квартира - зачёт. Дом известный. С парковкой (как ни странно) нет проблем. Теперь о девушке: Симпатичная такая весёлая кошечка ... с очень ладненькой фигуркой и торчащими сосочками. Общение, вообще отдельная история - на разные темы, без разводок и разных "крестьянских" понтов. Далее, в коечку. В процессе наша чудесная Алиса (Да здравствует Льюис Кэррол!) проявила отличную физическую подготовку, изобретательность и виртуозную гибкость ... темперамента. Хочешь медленно и печально? Плизз, сэр! Хочешь активнее? Только в путь ... Молодец! Закончили в ЗКП. Вид потрясающий. Резюме: Рекомендую, пока не снесли, сами знаете куда ... Удачи Всем!
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил сбитый лётчик (14/04/2006 12:58:53)
"Все пишут о каких-то дешёвых и мерзких коровах ... А я вот совсем недавно попал к очень приятной девушке Алисе..."
И только уважаемый Дон Пэдро всё о дорогих, приятственных супермоделях заливается.
Приятно... приятно... почитать Ваш опус, и все мы клятвенно клянёмся теперь только об Алисе, и если не о ней, то обязательно только о тех коровах, которые подороже 3500 за часик будет.
Меня, Уважаемый ХеХе, ничего не задевает. А то что на Форуме появляются отчёты "о мерзких и дешёвых" - так это отлично ... Ничего против не имею. Просто моё мнение другое и о других. Это всё, что я хотел сказать
Цитата: А если залез, то будь уверен, по-любому вылезу
Никуда добровольно залезать-то не надо - итак снесут...
Просто, когда пишете отчёт, то, наверное, не стОит писать его с позиции "все нетрадики, а я - Д,Артаньян", ибо у каждого свои вкусы на бап, свой материальный достаток, свои пристрастия в сеКСе и так далее... Так что пассаж про "дешёвых жирных коров" был явно лишним... Вы сами спровоцировали "голосувание от противного"...
По поводу разнообразия "жриц" на "рынке страстей" я уже как-то писал вот здесь - каждый выбирает то, что ему нра...
Доброжелательность ещё никогда и никому не повредила...
Цитата: .... Просто, когда пишете отчёт, то, наверное, не стОит писать его с позиции "все нетрадики, а я - Д,Артаньян", ибо у каждого свои вкусы на бап, свой материальный достаток, свои пристрастия в сеКСе и так далее... ...По поводу разнообразия "жриц" на "рынке страстей" я уже как-то писал вот здесь - каждый выбирает то, что ему нра...
Доброжелательность ещё никогда и никому не повредила...
Ага!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Уважаемые коллеги! Традиционно и настойчиво обращаю Ваше внимание на традиционно широкий набор предлагаемых опций феи в Правдивом Отчёте и настойчивое отсутствие интереса Правдивых Авторов к проверке задней калитки. Предрекаю неотвратимое появление массы дриботуноподобных отчётов: " Минет не интересует, к аналу равнодушен, до классики не дошло. Дверь фея не открывала, деньги оставил под ковриком. Спешите, ибо хорошо! Заявленная цена занижена минимум в полтора раза." Кстати, почтенный автор, нельзя ли осведомиться, что такое "крестьянские" понты? С примером, если можно...
Цитата: Все пишут о каких-то дешёвых и мерзких коровах ...
Уважаемый Аффтор. Вот зачем вы так? Ну, ладно, всем известно, что реклама двигатель торговли, но нас то пошто оскорБлять.Наверное за ваш первый отчёт? Я перечитал его. Читал и плакал. Да, о чем я? Просто прочитайте заголовок отчёта и сам отчёт. Никакой связи. Думаю, уважаемый Сбитый Лётчик вас вычислили.
--------------------
Думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали!
Цитата: Вот об этом визите и пойдёт речь. Заметил я эту барышню давно, да и был у неё раза два, но отметить эти встречи можно, потому как было мне здесь ХОРОШО!
Значит было три захода?
А о котором по счёту визите идёт речь?
Цитата: проявила отличную физическую подготовку, изобретательность и виртуозную гибкость ... темперамента. Хочешь медленно и печально? Плизз, сэр! Хочешь активнее? Только в путь ... Молодец! Закончили в ЗКП. Вид потрясающий.
Да это можно прямо вписать девчушке в "Благодарственное письмо на Родину".
И все три раза в ЗКП?
Цитата: Резюме: Рекомендую, пока не снесли, сами знаете куда ...
Гы-гы-гы! НО КОММЕНТ!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Что ж ты, изверг-искуситель, так поскромничал в объеме строк своих?! места, чтоль, мало? О хорошем подробностей больше надо!"Хорошее" у всех разное. Глянь на Вальтера, растудыт качель, Поет! Один годовалый отчет чего стоит! Страна должна знать своих героев! Очень хороших фей не так уж много(в процентном соотношении). Удачи!
Уважаемый DMSK, Вы о чём? Я и не думал Вас оскорблять. В моём отчёте нет никаких ссылок на Достойных Членов Клуба... А то, что в большом количестве других отчётов (не всегда, кстати, положительных) появляются репорты о гоблинообразных "соседках" - так это правда. Вы и сами это знаете ...
Уважаемый Sleeper, когда тупая необразованная блядь начинает впаривать тебе свою вонючую "правду" и строить из себя невъебен...ю принцессу вместо того, чтобы отрабатывать бабло (немалое, между прочим) - именно это я называю "крестьянскими" понтами (sorry, если кого обидел). Данное определение, кстати, не относится к громадному количеству очаровательных (и не только) девушек из разных Российских (и не только) городов, работающих на фабриках, заводах, и.т.д. нашей необъятной Родины в непростых (между прочим) условиях. Спасибо за понимание
Сообщение изменил сбитый лётчик (14/04/2006 19:40:12)