Пишу по горячим следам, буду краток. Че-то нелитературное настроение. Надысь был ДР, а я чо-то себя никак не поздравил, хожу как дурак. Пошарился на нюхе в новых фотах, кой чо отобрал, начал вчера вечером обзвон - или не отвечают, или могут только сильно поздно. Прислушался к больной с похмелюги голове, да и думаю - йух с ними, завтра оторвусь. Начал сегодня после обеда закидывать невод - приходит невод все время пустой... Уж решил было даже забить на амбразуры и ломануть по проверенным сабжам - одни сплошные отключенные телефоны, не смотря на включенные анкеты. И тут на глаза попадаются эти сиси.... Взял у Баламута бушлат и пошел на подвиг. Дом знакомый, бывал не единожды, неподалеку от памятника "Мужик на приеме у проктолога". Вот эти девульки там еще принимали раньше (где щас - не знаю, а когда-то вместе с ними Маша с аффигенными сисями работала). Поднимаюсь на этаж, открывает дверь - она. ТТХ: мордашка в жизни, конечно, попроще, но вполне миленькая. Загар отличный, кожа хорошая (кроме какого-то загадочного пятна на спине аккурат посередине, на позвоночнике - то ли ее при обжарке в солярии крепили к чему-то за это место , то ли клеймили при найме на работу ). Не худенькая, но целлюлита нет. Грудь висит конкретно, так что из бюстгальтера (как раз тот, что на фото) - лучше не извлекать. Хата - вполне приличный ремонт и мебель в нужного количестве и надлежащего качества (по-моему, в этой квартирке я бывал...) Полотенце сухое, постель была застелена до меня (накрыта покрывалом), забавный момент - гель для душа у нее кончился, попросили по дороге купить. Порцесс: миня тока в резине, старается заглотить поглубже, пока до конца не умеет, но думаю, научится. Кунить дала, но потом сказала, что сама не знает, почему разрешила - обычно не дает. Кончает от языкастого мгновенно, но пальцы никуда не пускает и практически не целуется. КС - никакой: глубоко не пускает, позирует (прикидывая, как смотрится со стороны) и цифирит. Межпалочный треп - ураган - загруз по всем фронтам: и образование-то у нас высшее, и клиентов-то мы фильтруем, и анал-то у нас то ли 150 грин, то ли 200, причем клиент еще должен расстараться, чтоб ему такое щастье на йух упало, и если нам клиент не запомнился, а хочет прийти второй раз - так мы его не принимаем, и т.д. и т.п. Честно созналась, что работает 9ый день, но уже - ЗИВИЗДА, АДНАЗНАЧНА, нах... ФФсё, выдохнул, выплеснул - полегчало. В общем, кому по дороге, кто не любит убитых квартир и петляний по дворам, кому трюльник за симпатичную, в общем-то, куклу (если б еще бюст не висел) не жалко и умеет направлять грузилово в конструктивное русло - можно забежать. Остальным - не рекомендую
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
..... парни любите девочек !!! а вот такую Звезду с приставкой ПИ надоть обходить стороной .. не фих .. малька поголодает и будет ей цена 2500 с ШГ в час и еще и выепываться не будет !!!
Насколько я понимаю, оценка за отношение ставится не за секс, а за то, как вас приняли, предложили ли стандартный набор сопутствующих услуг, вежливо ли общались, и т.д. в данном случае: 1. чай/кофе/тапки/полотенце были предложены, гель попросили купить по дороге, вежливо и очень смущенно 2. загруз во время разговора шел, конечно, конкретный, но просьбу о заходе на второй раз поняла просто по взгляду 3. наговорила кучу комплиментов 4. намек про чаевые в процессе загруза был, но в прямую не попросила, хоть я к этому вопросу и готовился (иначе оценку бы сильно снизил) Снизил оценку именно за загруз
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Сообщение изменил Крестоносец Джо (13/09/2006 19:44:23)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
во-первых, феи гель должны сами покупать, а не гонять за этим клиента, тем более при небюджетных тарифах! во-вторых, если фея не идет навстречу клиенту в ряде чисто сексуальных процедур (или делает это только за бабло), значит, она к клиенту плохо относится! ИМХО!
для деффок с законченным высшим, а также с ученой степенью А за доктора наук +50% к базовой цене
Если девушка говорит, что "учится на юридическом", то коэффициент не применяется, ибо эта фраза, видимо не несет смысловой нагрузки, а, возможно, девушку просто один раз трахал человек, представившийся "юристом".
--------------------
Девушка, с Вашим лицом только в кукольном театре играть лося