Улица: Площадь победы. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
По еще не остывшим следам уважаемого DEK22 (отзыв здесь) поздно вечером накануне выходных решил попробовать - а чем черт не шутит? Был приятно удивлен - фея еще не спала, была приветлива, и мы договорились о скорой встрече.
Сразу говорю, что принципиально ехал к красотке в черном платье (спешите, эстеты, пока в конец замызгалось ), секс с черным платьем и получил. Понравилось. Не знаю, толи из-за дудок, выкуренных перед посещением, толи на самом деле фея хороша. Я вкратце.
Плюсы :
Достаточно высокая девушка с добротной фигурой и своими грудями-четверками. Да, подвисают, но не так как после родов, а в силу небезысвестного закона Ньютона. Короче, реагируют, мацать приятно, да погонять между ними наверное в кайф (я, кретин, просто забыл о таком удовольствии). Главное - не снимать платье - очень возбуждает в процессе, и при этом возможные недостатки (невыраженная талия, небольшая предрасположенность к полноте) просто уходят.
Квартика - ничего так, ванна не раздолбана, полотенца чистые и не пахнут.
В процессе очень тяжело определить - цифра или аналог. Лучше вообще об этом не думать, и хотя бы на время поверить в то, что ты на самом деле синхронно пришел с ней к оргазму. А поверить вполне реально - намокает (хотя при этом зачем-то юзает крем-смазку), пускает в себя пальцы, озвучка правдоподобна.
Девушка мила в общении, хоть и молчалива; не тупа.
Минусы :
Как уже упоминал DEK22, ярко рыжих волос и такой чумовой прически не было, а очень жаль. Цены бы ей тогда не было (!не воспринимать как рекомендацию к повышению стоимости нормочаса!). Личико тоже попроще.
После меня пошла в душ, но в процессе любви сложилось впечатление, что фея не мылась, а только ПОДмылась - легкий запах пота в некоторых местах то и дело проскакивал.
Во время второго захода, на стадии первоначальных взаимных ласк, резко соскочила на три минуты проводить подругу (подругу не видел), что немного обломало.
Fuckты :
Грамотно уходит от поцелуев, на куню реагирует спокойно, за каждую доп. услугу +1500 (ничем не воспользовался), кровать безбожно скрипит, курит, пиписька вкусная и симпатичная, духи на любителя, но мне понравились.
В остатке - если бы не придерживался принципа "2 раза к одной фее - ни ни" - возожно приехал бы и во второй - геотаргетинг располагает. Хотя на то он и человек непостоянный, чтобы рано или поздно изменять своим принципам.
С уваженимем.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Не в ацтой, как правильно было выражено:" На вкус и цвет...", вот свой цвет и вкус был высказан. В силу различных собственных убеждений и предубеждений тоже. В какой-то момент я рассматривал данную анкету как вариант, так вот именно та фотография меня категорически переубедила. Я достаточно дотошно просматриваю фотки, после чего "решаю". Соответственно если фото разняться, это настораживает. Если рядом, то можно подъехать проверить, если нет, то "в игнор". Ничего личного, надеюсь ясно выражаюсь.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Значит не покрасилась пока, ну и фиг с ними с рыжими волосами, хотя при выборе на них и повелся... Про ТТХ (груди), здесь все сугубо индивидуально, кому что нравится.
Вы пишите:
Цитата: Парк Победы
И далее
Цитата: Квартика - ничего так, ванна не раздолбана
Из чего можно сделать вывод, что речь идет о разных квартирах, т.к. меня принимала в самом начале Кутузовского. Квартира и ванная практически раздолбаны, а вот сексодром - зачетный.
И еще Вы пишете, что она курит. Мне сказала, что практически не курит. Во время встречи не курила. От поцелев в первый заход действительно граммотно уходила, при втором заходе сама была инициатором.
Все равно считаю, что фея - интересная и денег своих стОит..:))