Arty
На форуме: 24 г 121 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Гм, это что, личное или я что-то не так сделал??
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
твое сообщение, а просто перевесил его в ТРЕП. Ничего личного, просто флейм-то для ТРЕПА.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Arty
На форуме: 24 г 121 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Гм, может я чего-то не так понял, но по-моему перед форумом висит объява про рекомендации от людей, которые пользовались интим-услугами. Я и давал такие рекомендации в режиме возможного обсуждения и обмена мнениями с другими профи. Если стирать такие сообщения, какое бросил я, то тут смело можно тереть 95% мессагов. Очень неприятно это говорить, но это похоже на пустую демонстрацию силы - дескать, хочу сотру,а хочу - пожалею. Хотелось бы все-таки вернуть это сообщение обратно, так как к трепу это явно не относится. В виде поощрения новичка.
Заранее спасибо, Артур
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
georg
На форуме: 24 г 233 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
Во вторых сначала влейся. Нет сначала почитай подольше. Потом влейся и может какое правило введешь. Люди здесь не простые общаются с опытом некоторым. Вот и подумай. А остальное в треп пожста
|
stallion
На форуме: 24 г 126 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Обидно… DosBoss такого себе не позволял (не считая грубых нарушений по применению нестандартной лексики). Раньше, когда все даже просили выработать такие правила, DosBoss организовал отдельную страничку «правила молодого бойца», заполненную Тёмой.
Arty по сути дела сделал тоже самое – курс для молодого бойца. Согласен – нам это не интересно. Опыт, понимаешь. Из-за того, что много сообщений в конфе были не по теме, многие из нас организовали закрытое общение в МИРКе. Но либеральных правил КЛС никто не нарушал. Ненужные сообщения написанные по правилам конференции, но неинтересные просто игнорировались.
Просьба организовать отдельную конференцию «ТРЕП» сформировалась из за засорения КЛС длинными переписками между МилойМиллой и остальными, а также по причине бурного обсуждения не девушек, а того почему мы ходим к ним и т.д. Прочитать отчеты и рекомендации стало сложно и неудобно.
Таким образом налицо еще большее ужесточение правил. ОК. Я за. Но предупреждать надо?
stallion
|