Звоню, отвечает сама, адрес называет сразу (улица, дом), через час у нее….. Сходство с фото 90% страшненькая, не ее разглядывать пришел…Тапки, кофе…. Квартира однуха убитая немного но не сильно, душ с гелями, шмелями, вроде не течет ниче….
Процесс: минет в резине, без рук – 4- (старательно, но не 5), КС – тоже не чего особенного но както аналогово что ли, с чувством, а может и цифра умелая….ШГ – лучше всего остального…., обхват хороший, и вроде не раздолбан особо, понравилось, второй заход тока ШГ и пользовал, сама фея говорит что нравится ей в ШГ….хозяин барин…..чем и пользовался….
Выводы: основываясь на отчет уважаемого С понтом Пилатхотелось большего, наверное испортилась немного дефка, но делает все с душой и деньги свои отрабатывает – 4 за все…..Минус такой что в перерывах КСения много болтает и не отходит от телефона, слышал что время назначила какому то Дону сразу после меня, и появился дискнфорт какой то, хотя время не сечется почти совсем (сама сказала что не любит засекать…..), и сказала мне еще что типа sextalk ей рекламу не ахти какую сделал ( наверное отчет уважаемого С понтом Пилат) , типа клиентов много стало, делами своими некогда заняться ( а может и в связи с этим чуть испортилась)……Короче советывать не буду, решайте сами…..вариант зачетный…..
С уважением Slon…..
Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...за 1 час с ШГ взять 3000р,на мой вопрос, "а в Вашем писменном ответе цена 2000р за всё",согласилась на 2000.Так что фея поднимет цену однозначно,но и клиентов потеряет тоже однозначно.Так что не торопись Лара,а лучше совсем не торпись поднимать цену.
были по ней отчёт не только от указанного автором, вот ещё один, мне же, повторюсь фея не приглянулась НАСТОЛЬКО, что ушёл почти сразу. И пофигу, какой там ШГ!
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.