Спасибо, но, в общем-то, цена у описанных Вами фей выходит за пределы разумного. Сейчас вполне можно замечательных девушек найти в пределах 2000 рублей за час, можно и за 1500, но порог цены 1500 сильно ограничивает предложение (инфляция, ... её мать!.. ) За 2500 я уже рассматриваю как приемлемое, однако ещё не ходил к девкам за 2500. 3000 - уже много, хотя в исключительных случаях и можно бы было. А чтобы 6000... Для меня эта цена просто заоблачная. Не стОит час е@бли этих денег.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
открыв ссылку, но не прочитав еще отчет (всегда так делаю, любопытство меня погубит ) какое место у этой мамзели позолочено, чтоб стока стоить, как сразу же получил ответ, прочитав отчетик
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Судя по фото, там одно место не позолочено, а поволосено. Таких денег не стоит, однозначно
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
там на нюхе с этими координатами-ценой пара десятков девок висит... по мне так ничего "элитно-эксклюзивного" в борделе такого масштаба с открытой оффертой по определению быть не может... Платить-не платить дело сугубо индивидуальное, но, имхо, любая услуга имеет свой "объективно обоснованный" прайс...
Сразу решил что данный бордель тестировать не буду. Писали про него уже. Поскольку девки во всех салонах(ну не считая самых дешевых) примерно одинаковы переплачивать в 2 раза по сравнению с тем же ЭлиТ или Шармелем где аппартаменты тем более не хуже, смысла нет.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
ну вот скажите - для вас 10 рублей - или скажем 50 это деньги?? а для бабушки у метро- это деньги. вы наверное не заметите если 10 ( 50 рублей) выпадет помятых из кармана. Бабушка- будет иметь кратковременный дефолт если потеряет. Есть люди- которым что 3000 - что 6000 - ну пох- не заметят. У каждого ценового диапазона есть свои приверженцы- по тем или иным причинам - они придерживаются именно такого диапазона-ктороый им ближе. поэтому заявляя
в плане употрЕБЛЯемого сегмента рынка Народ, ну хотите ипать калхозниц - флаг вам в руки Тема сто раз переезженная - кто и сколько готов платить за трах. Деффка в отчете, готорую йоп ув.Бяка
Цитата: очень красивая фигура приятное лицо и вообще вся - сама свежесть.
да и хата
Цитата: квартира - просто супер - авторский дизайн - мечта.
за это и бапки + в данном окучиваемом сегменте деффки более здоровые, толпени нет, с прозвоном все ок ну а как ипется - это уж от конкретного сабжа зависит... бывает и не повезет с выбором, что ж поделать
Адрес борделя - Новинский бульвар, 28. Двухэтажный пентхаус в японском стиле. Помимо скудного набора жриц любви, так там еще и очень дорогой бар, с которого не приносят сдачи.(товарисч был там давно )
Цитата: Есть люди- которым что 3000 - что 6000 - ну пох- не заметят. У каждого ценового диапазона есть свои приверженцы- по тем или иным причинам - они придерживаются именно такого диапазона-ктороый им ближе. поэтому заявляя
Цитата: Не стОит час е@бли этих денег.
ставьте ИМХО - и да будет вам счастье.
Ну да, согласен. В принципе, имелось в виду, что зачем переплачивать, если на рынке полно качественного товара по куда меньшим ценам? Но, может быть, такая "кочка зрения" у меня оттого, что "лишние" 1000 - 2000 - 3000 рублей для меня совсем не лишние ...
Так что в полном с Вами согласии ставлю ИМХО* ------ *что, конечно же, означает: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!!!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.