ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Кржижановского. Метро: Академическая.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые доны.
Был у означенной фейки еще ранней весной, но вот с отчетом затянул, исправляюсь С учетом вышесказанного, какая-то иноформация могла устареть (я, например, ипал ее за 3к руксов, а не за 4)
Итак, индюшка, в квартире была одна, но вполне допускаю наличие еще кого-нибудь - планировка хаты к этому располагает. Подъезд к дому нормальный, с парковкой во дворе в вечернее время могут возникнуть проблемы, ибо дом большой, а двор как-то не очень Девушка общительная, юморная, за словом в карман не полезет, присутствует региональный говорок (на мой взгляд исключительно хохлятский, но я не лингвист), чай-кофе-тапки - все в наличии. ТТХ соответствуют заявленным, фигурка подтянутая, со слов подследственной ранее занималась легкой атлетикой, грудь - опять беда - мягонькая и отвисшая, в анкете отфотожоплена. Впрочем - это единственная беда Попка аккуратная, на мой вкус мягковата. Полотенце чистое и сухое, ванная - зачет, гели на выбор, ничего и нигде не течет, КЖ в наличии.
По процессу - все строго в резине, про МБР даже не мечтайте. Миня зачет, вылизывается всё и вся, в 69 от куни тащится и начинает буйствовать , после подготовительной работы был уложен на спину и девушка поскакала. Причем, судя по всему, скакала она и для себя любимой в том числе Далее миссионерка, ЗКП, отстрел, межпалочный треп и все такое. ШГ там нет - вид абсолютно не рабочий, так что не надейтесь. Но ежли кто разведет - отпишитесь обязательно, я еще разок туда наведаюсь.
Резюмируя - отличный вариант, если будете девушке симпатичны - получите неплохой аналог, если будете несимпатичны - хз, но девушка профессионалка, так что dolby digital, я полагаю, будет на приемлимом уровне. Уважаемым донам могу рекомендовать с чистой совестью. Однако, заявленных ныне 4к руксов она не стоит на мой взгляд, 3к - в самый раз.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (05/08/2007 22:08:51)
Нормальное там лицо. Грудь - это ваще повальная проблема в последнее время. Задница не мягкая, а "мягковатая на мой вкус". А вкус мой в части задниц излишне требователен
Батенька, вы читать умеете? Я ипал ее за 3, а не за 4 И написал же, что 4 она не стоит. Чего ж еще? А девушка - ХОРОШАЯ. Соотношение же цена-качество каждый оценивает для себя. Кому-то и за 1500 дорого.
Да я лишь подитожил то, что вычитал. И согласен по поводу груди, да и ттх в целом. Слишком уж мало фей с хорошим телом и внешностью. Если у кого есть на примете таковые в пределах 3000, то был бы благодарен за наводку (в личку).
был у нее еще на Бауманской за 2000 прошлым летом.
ну да, видимо рожала, но подход хороший и трахается старательно.
а сейчас еще и программу расширила + опыт, вот вам и 4 косаря. вы почитайте на нюшке отзывы, сколько положительных, я думаю, не сутеры же все это понаписали..
Да, насчёт душевности-это, конечно, сильно сказано Особенно душевно она на доп услуги разводит (точнее, их грубо навязывает). Особенно мне понравился непрофессиональный массаж за 2000 деревянный сверху и то, что на протяжении всего времени нашего "душевного общения" мадам неугомонно пыталась выипать меня в жопу, клятвенно уверяя, что мне это обязательно понравиться, потому что всем её клиентам это ОЧЕНЬ нравиться притом тоже за доплату.... Ничего так... Точнее ОЧЕНЬ душевно
Цитата: Да, насчёт душевности-это, конечно, сильно сказано Особенно душевно она на доп услуги разводит (точнее, их грубо навязывает). Особенно мне понравился непрофессиональный массаж за 2000 деревянный сверху и то, что на протяжении всего времени нашего "душевного общения" мадам неугомонно пыталась выипать меня в жопу, клятвенно уверяя, что мне это обязательно понравиться, потому что всем её клиентам это ОЧЕНЬ нравиться притом тоже за доплату.... Ничего так... Точнее ОЧЕНЬ душевно
может быть вы ей понравились! Меня вот ни разу не пытались выипать в жопу... вот теперь переживаю - вдруг не нравлюсь. В следующий раз как буду обязательно попрошу чтобы меня склоняли к страпону - а я, такой, неподдамся. Чувствую градус душевности сразу возрастёт. Насчёт лица и попки ( сладкая, сладкая попка, о кхм, не отвлекаемся) - смотрите фотки господа, там всё правда, лично я не чувствую себя обманутым, всё что есть получил, и если вам не понравилось что вы увидели на фото то думаю не стоит ехать в надежде что вас встретит голубоглазая 18ти летняя блондинка, с упругими мячиками грудей, которая обнимет Вас и скажет невинно глядя широко распахнутыми глазами - "ты мой первый мужчина! Сделай ЭТО нежно!" а после ЭТОГО - " Это был не секс, а любовь. Денег не надо.Возьми меня ещё раз, мой герой!" Подводя итог: лицо - если по фото не понравилась не ходите к ней, по мне так чертовски мила и красива, попка вполне упруга и сладка, фея душевна и общительна,но как видно иногда чересчур общительна .