Вот думалось и на нашей улице праздник...Ан - НЕТ...фугушки, не сраслось блин!
Летите ,как говорится голуби, летите - вот и я пролетел как не буду говорить кто
Думал абразурку накрою (отчётов вроде как нет...) При созвоне всё вроде нормально-стандартно!... Приезжаю (дом найти очень легко), с парковкой нет проблем. Созвон (у дамы типа мини фейс конторль и тд)-код-лифт-у цели))) ... "тук-тук откройте!" - открывают - Ёпть!?-что-то не то!...Дамочка вроде та, но нету лоска в ней!... в жизни намного проще... живот Пля большой появился... сиськи тоже больше стали!)))... плюс не накрашенная была... пипнец вообщем!...да!...заранее про ШГ договаривался - приехал а она типа нет ШГ!...Пля говорю - нах тогда тя!(((
Жалко времени.... были и другие варианты поездок... Ну что же!..Значит в следующий раз!...
Любителям матюрок и больших сисек (5го размера и тд) без ШГ, может и стоит заглянуть... Но это уж извените другая история...
На второй ссылке - похоже она же...Хотя говорила , что есть у неё сестра или типа того...Хотя скорее всего это она же, тока опять же фотки (особенно тело) не в лучшем состоянии сейчас!
ПыСы... Господа (и дамЫ...) Если у кого есть вариант симпотной феи с ШГ, грудью не менее 3 размера и бюджетом не более 2т.р всё включено - пиши плиз в личку (отчётик будет))))
Действительно без лоска.Правда с фото была узнаваема(90%).Грудь есть,много есть.Как не странно,но ШГ тож был и тож попробовал.По ту сторону барикад просто космос-никаких ощущений. Созвон с первого раза.
Благо, что отчеты Вы, Хаим, привели по совершенно другим подругам. Что касается героини отчета - глубоко "бурить" недра Форума времени нет, но один отчетец помню доподлинно.
Навещал, кстати, в прошлом году - как раз на Андропова. Да, отсутствие косметики - фирменный стиль. Да, легкие попытки увести от основной темы встречи. Но все это пресекается малейшим волевым усилием и принципиальностью позиции. После чего появляется и макияж, и зеленый свет на входе в ШГ (мне понравилось), и нормальное отношение. Изложенное - субъективное мнение.
Как прочитал про "крем для ГЛАЗ" - под стол упал не тока я , но мой ноутБук))) ...
м-да... 2004 год... некоторые нынешние юзеры форума ещё даже и не помышляли о походах бушлатных, когда "неизвестные стране герои" писали отчётики ))) Рэспект!
Хех. Этточна! (с) Но фея не та (раз), а та что в отчете - ну мегаизвестная лет шесть - и всегда плохо или средне! (+)
[Re: Хаим Шмок]
#611324 - 01/08/2007 10:58:11
Так что афтару корня - уважение за твердость и не грустить - ничего не потеряли.
А что лень нас сгубит - это да: ну лень мне искать полтора десятка отчетов за 6 лет!
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей