Всем снова Здрасте. Заехал тут в очередной раз к старой знакомой Саше. После длительного перерыва в 9 месяцев решил проведать как она. Работает все там же, голос тот же, формы немного округлились,что приятно радует глаз. Единственно созвониться быстро не смог - работает не каждый день. Процесс особо не изменился, все те же ласки, хотя подход стал более профессиоанальней, что ли. Где надо - по-жощще, или наоборот нежнее. Анальный секс без проблем во всех положениях(не люблю слово "позы"). Остальное видно по ацценкам. Старые телефоны: 8-9262331663 8-9629200091 Всем новых побед в Новом году!
Оценки: секс: 5-, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Знаменитая фея, пора открывать Клуб Любителей Саши. Был у нее несколько раз, до перерыва. Два раза на отлично, а два раза на время развела всетаки, сучка! То со сладостями лезла, то с массажами.
1. Как же всетаки тактично отказаться от ненужных услуг, ведь все так ласково, с любовью?
2. Есть там еще Фейки - сто пудов. Сашуля, как партизан умолчала телефоны. Может кто знает?
И эта, так никто и не сказал. Кто же еще работает в том индюшатнике? Где их телефоны? При посищении заметил шмыгнувшую в другую комнату фейку, вроде ничего...
Сомнительно выглядит, потомучто единственный. Пока проголосовал ЗА. Но мы его заприметим, уважаемый коллега, и ежели лажу напишет, снесем в сомниловку. А пока Саша, с возвращением! Тока чета не дозвониться! А хотелось бы взглянуть!
Нет, правда хорошая девочка (была раньше, сейчас не знаю, ибо нихажу). Покладистая и душевная. Очень заботливая. В глаза так трогательно заглядывала. Девушка не для дикой ебли, а именно для неторопливого отдыха.
Но хочу заметить, что со временем (а я заглядывал к ней пару раз в год на протяжении нескольких лет), было заметно некоторое ухудшение ТТХ.
Но если ничего существенного не изменилось - автору можно верить.