Прикипел я немного к району Спортивной, начиная с Маринки-зажигалки, по большому счету меня никто там не разочаровывает.
Что интересно: на метро Спортивная в поиске досуга, если и пробивается, то только Катерина (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=39767) - на интиме она стоит на Фрунзенской. Поэтому приметив, Юлю - раньше кстати фотки были приятнее - на них и клюнул. На те, что сейчас - даже бы и не обратил внимания - подумал бы, что очередной гоблин.
Созвонился и понял, что местечко-то мне знакомое!!!!! Короче, ближе к телу.
Девочка очень приятная, грудка, правда немного подвисает - может рожала??? Хотя по всему остальному телу этого не скажешь, киска узкая, половые губки прикольные.
Что сказать: любит сосать, глядя с какой сексуальной и животной страстью она это делает - даже не думаешь, что это может быть наиграно. Соски очень чувствительные., один ласкаешь - и другой реагирует!!!
Причем как-то получилось: ее голова на моих коленях, я пальчиками в ее пилотке балуюсь. А от томного бросания ее взора снизу вверх - аж электрические разряды по позвоночнику. Долго не выдержал такой пытки, развернул в ЗКП и "от души" кончил, мня ягодицы и наслаждаясь видом прикольной татушки, по-моему, даже пальчик в попку успел засунуть (а может мне этого просто хотелось??!!) .
На второй раз вообще ограничился только минетом - райское наслаждение!!!! Так хотелось кончить в ротик, но МБР нет, поэтому отстрелялся на грудь.
Итог: приятная, сама получающая и дающая удовольствие фея в хорошей квартирке в удобном (для меня) месте.
Общую оценку снизил за отстутствие молока к кофе и мягенькую грудь в 20 лет!
Есть в ней что-то:
1. от гимнастки Жасмин с Авиамоторной (кто помнит) - у меня почему-то нет по ней отчета, чудеса!!!! Хотя был один из "любимых" вариантов.
Тут тоже девчонку этот же (это несомненно ибо контора та же видать) горе фотограф изуродовал. Если их сравнить то как? Какая лучше? Ведь у одной то я был
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Тут тоже девчонку этот же (это несомненно ибо контора та же видать) горе фотограф изуродовал. Если их сравнить то как? Какая лучше? Ведь у одной то я был
Разные они: Юля более душевно-аналоговая, а вторая (Жанна, кажется) более ухоженно-цифроватая. Юля, показалась какой-то потрепанной для своих 23 лет. P.S.Контора одна