ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Метро: Щукинская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
ВКП! Ох и тяжелое это дело писать отчеты по известным сабжам, по которым уже отписались и не раз: и в клс и на ситях и еще много где. И написать лучше отчета,чем отчет уважаемого Izya_potzа, тут]http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...52083]тут[/url][/url] даже не берусь, хотя и могу подписаться под каждым словом. Испытаны абсолютно сходные осчучения и история развивалась практически также
На протяжении многого времени никак не мог попасть к ней, то занята, то не работает, то я занят, то все вместе, но как говорится просите и дано вам будет: срослось. Договорились о встрече, получен заветный адрес и в путь. По причине застрявшего намертво в пробках города ехал на метро до ст.Строгино, не близко однако(кстати админ в строке с ближайшей станции метро, "Строгино" отсутствует). От метро далеко, поэтому взял транспортное средство типа шахид-такси, которое домчало до подъезда. Квартира чистая и ухоженная, что показательно. С.у нормальный, без излишеств, все работает, горячая вода!!! гели есть, полотенце чистое и сухое, как и простынь, тапки, чай, кофе и сок предложены. Теперь по самой Алисе: конечно отчеты по ней старые, но все в них верно, однако время идет, и видимо спорт заброшен, вследствии чего появились лишние килограммы и некоторые изменения в коже и фигуре(для меня правда абсолютно не критичные),даме все таки не 17 лет(сколько в реале лет угадывать не стал, а спрашивать у женщин возраст -моветон), да и замечалось все только до начала процесса. Потом все эти мелочи потеряли значение, ибо Алиса зажигает и зажигает не по-детски. Умение и опыт это великое дело. Во время кекса за окном бушевал какой-то очередной московский ураган, но у нас была своя тема, и было не до урагана.. Алиса целуется, да еще как( любители коммерческого поцелуя Wellcome). Минет: несмотря на то, что в презервативе и на то, что обычно мне как-то все равно, в этот раз очень и очень понравился.Реакция на Ку неожиданная и какая-то по хорошему животная. Сам процесс аналоговый с криками( соседи наверное очень терпеливые), ахами вздохами, дрожью тела, и полной самоотдачей подстроилась под меня и вместе бурно приплыли. Пришлось пару, тройку минут настраивать резкость в глазах и вспоминать где я и кто я. И ведь тоже вспомнил анекдот о вечном кайфе Принесен холодный сок , немного трепа( о чем не помню),затем все плавно перетекло на второй заход, который был также качественным и закончился полным удовлетворением. Алиса мила и доброжелательна, отношение к клиенту суперское. Послевкусие от встречи , как от выдержанного коньяка, да и состояние такое же. Вышел в некотором обалдении и в полной расслабленности всех частей тела, поймал шахид-такси № 2: говорю мне к метро ближайшему, и шахид увез меня.... к ненужной мне Щукинской.. но почему-то было абсолютно все равно... Вобщем мне понравилось и даже очень, жаль далеко от меня, но при возможности повторю.
З.Ы. Всем удачных выходных. Правда до сих пор не понимаю, что мы празднует 12 июня?????
Ссылка в Вашем отчете на знаменитый отзыв г-на Потца не работает, а по телефону бьется лишь один "сумнительный" отзыв некоего Антонина. Правда, комплект откликов на Ситях весьма объемистый, но в нем уж очень велик вклад самой феи...
Доброго дня, Уважаемому Собранию! Пользуясь случаем, добавлю и я положительной отсебятины по данной барышне: Хорошая девушка. Подтверждаю. Лет, конечно, не 35-ть, а под сорокет точно Выступает по профилю очень круто! Показалось, что в случае возникновения взаимных симпантий, возможны очень интересные аналоговые эксперименты. Грудь - тюнинг. Качество среднее. В целом, ТТХ (для этих лет) на твердый файф с минусом ИМХО. Сосёт и даёт очччччень задорно. В наезднице замечательно кончает и орёт с энтузиазмом... Причём, как-то не сразу..., а ближе кфиналу ШГ - скорее нет, чем да. То есть, я спрашивал -вежливый отказ . Приятный собеседник. Знает много. Особенно удивила любовь к отечественной правильной литературе. Респект. Не грузит. Всегда позитивна, мила и чертовски желанна ИМХО. Сам бывал неонократно. Рекомендую. Удачи и Крепкого здоровья ВСЕМ!
PS: Есть пару "мягких" деффектов на тушке Меня не обломало (то есть, не обламывало никогда). Но, мало ли... Есть эстеты в наших рядах...
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (15/06/2009 12:27:05)