Tisifona
На форуме: 13 л 156 д(с 10/06/2011)
Тем: 26 Сообщений: 186 Флеймы: 63 (34%) |
|
|
|
В неспешном мониторинге рабского рынка... приглашаю к Себе. Приказываю (ник) ЖЫрный Ачкарик и x_cat явится немедленно. 1)ЖЫрного Ачкарика буду пытать и дёргать за яйца,если не встанет на колени. 2)x_cat(у) одену все страпоны на ниточку и засуну ему во все дырки-по заслугам. Сидеть-молчать и пасть закрыть. В очередь цукины дети.
--------------------
Русскаябогинятаисгоспожавсеяру си |
|
x_cat
На форуме: 13 л 315 д(с 02/01/2011)
Тем: 1 Сообщений: 38
Всего отчетов: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Уважаемая Таис!
Мы так давно не имел счастья лицезреть Вас, что некоторые даже начали беспокоиться о Вашем здоровье. К счастью беспокойство было напрасным: Вы снова с нами и мы опять готовы припасть к родникам Вашей мудрости.
Во-первых хотелось бы узнать: как Ваши успехи в управлении миром? Планируете ли Вы мирно разрешить сирийский кризис? Что в будущем году будет с индексом Доу Джонса, кто забьет в финале чемпионата Европы и станет ли реальностью Южный Поток - это лишь небольшая часть вопросов, на которые мы жаждем получить ответы от Вас.
Как дела на бдсм-фронтах? Торжествуют ли Истинные Ценности Темы над пошлой коммерциализацией и безвкусными подделками под Вас? Не перевелись еще рабы в Отечестве нашем? Выступите ли Вы в этом году с новогодним обращением к извращенцам?
И чем мы с Жырным Ачкариком так Вам не угодили? Почему именно с нами Вы хотите свести счеты, да еще и таким страшным способом? Никто не сделал больше нас для Вашей рекламы на этом ресурсе и вряд ли сыщутся у Вас более верные и преданные подданные.
Целую ножки!
Весь в соплях,
x_cat
|
Tisifona
|
|
|
Заблудший x_cat, ты потерял рассудок и погрузился в глубокий разврат и перепутал куй с пальцем. Новогоднее обращение к извращенцам БДСМ естественно будет и Южный поток удачно состыкуется в Европу и Наш президент мудрый извращенец, так же, как и ты. А теперь остановимся на тебе-ты тормоз:и в сексуально озабоченном состояние создал самозванку ТАИС, которая тебя обслуживала и ублажала,как рабыня.И какое тебе дело до мусульман сирийцев, Россия всегда дружила с мусульманами из покон веков, даже православная религия немножко похожа на мусульманскую,но не на ватиканскую.Как говорил Жириновский - Англия из покон веков строила козни-интриги и уничтожила Николая второго,а между прочим мусульманские женщины-это пример целомудрия семьи. Лично у тебя денег не будет и не придвидется в ближайшем времени,пока ты не осознаешь ошибочки,которые ты совершил.И так с каждым поступлю по их деяниям и награжу избранных,так,что спеши,сейчас Рождественский пост и всё прощается-кайся.Жду!!! А вот ЖЫрный Ачкарик твой друган,за которого ты так паришься-не тупи,включи мозги-он просто Осёл Ишакович и долго думает и потерял свой хвост и пока в раздумье и примеряет чужие хвосты,чтоб одеть их на туфельку и подбирает размер для Моих прекрасных ножек,он должен Мне привезти дань-чулочки капроновые со швом. Так,что вы попали и прощения вам нет,пока вдвоём не покаятись в Мои ножки-Я добрая,до поры до времени и пользуйтесь моментом. А то, что на БДСМ-фронтах происходит-Я Богиня БДСМ и выше головы ни кто не прыгнет - на всё воля Божья и строить козни дьявола Мне безполезно-уж видала Я таких,как вы рабов... Тема-это жизнь и бусенки и изюменки надо собирать раком или кушать и флаг вам в зубы.Вперёд!!! За... и продолжение следует. Чудите дальше видимо и не видимо. Жду на покаяния в пыточной. В очередь цукины дети,в очередь!!!
--------------------
Сообщение изменил Tisifona (14/12/2012 03:35:39)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы готовы? (с)
Сказочки, конечно, зашибательские рассказываете - но неужто и вправду думаете, что их хватит на все 1001 ночь, и что царь Шахрияр наконец прекратить мучить невинных девственниц?
Ох, лучезарная... не будите во мне зверя
Хотя, конечно, намерение Ваше собственной, так сказать, грудью заслонить Мiръ от тирана доставляет
ЗЫ: Чулки, наверное, подарю к НГ (щас вот только бюджет подобью малость), патамушта ноги и вправду ничотак
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
x_cat
|
|
|
О Несравненная!
Для меня было огромным счастьем, что Вы снизошли до того, чтобы ответить мне в этом форуме. Сердце мое трепещет от восторга и буквы расплываются перед глазами. Нет, речь даже не обо мне, Вы своим присутствием осчастливили весь без исключения форум и тысячи глаз, я уверен, внимают сейчас явленному им Откровению.
Цитата:
Заблудший x_cat, ты потерял рассудок и погрузился в глубокий разврат и перепутал куй с пальцем.
Каюсь, Лучезарная, грешен! Погряз во блуде тематическом и ванильном, жил неправедно, но нисколь не из умыслов зловещих, а токмо лишь по недомыслию своему!
Цитата:
ты тормоз:и в сексуально озабоченном состояние создал самозванку ТАИС, которая тебя обслуживала и ублажала,как рабыня.
Каюсь, создал! Честно скажу, получилось так себе: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=108744
Цитата:
Лично у тебя денег не будет и не придвидется в ближайшем времени,пока ты не осознаешь ошибочки,которые ты совершил.
О, Сиятельная, зачем так жестоко? Если у меня не будет денег, как я смогу припасть к Вашим ногам? Пошлите мне хоть немного на будущей неделе, не губите! Что сделать мне, чтобы заслужить Вашу милость?
Цитата:
А то, что на БДСМ-фронтах происходит-Я Богиня БДСМ и выше головы ни кто не прыгнет - на всё воля Божья
Да мы-то в курсе! Просто на планете полно еще уродов, которые впав в ересь молятся каким-то другим богам. Даруйте нам власть над презренными, дабы мы привели их к алтарю Вашему!
Цитата:
Тема-это жизнь и бусенки и изюменки надо собирать раком или кушать и флаг вам в зубы.Вперёд!!! За... и продолжение следует.
Мы будем ждать его с нетерпением!
Целую ножки!
Весь в соплях,
х_cat
Сообщение изменил x_cat (15/12/2012 05:08:39)
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 248 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
Особенно понравились "ушки спаниеля" на последнем фото! И ТРЕТЬЕ сверху - изумительно передает образ "бабушки баловницы"
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
|
|
|
Цитата:
Особенно понравились "ушки спаниеля" на последнем фото! И ТРЕТЬЕ сверху - изумительно передает образ "бабушки баловницы"
О, коллега! Если бы Вы знали Таис так, как знаем ее мы - те немногие, кому перепали крупицы Сокрального Знания из уст ее, то Вы бы не были так скоры в суждениях! Стоит Вам хотя бы пять минут пообщаться с сабжем, и Ваше сознание, подхваченное мощной волной интеллекта Таис как щепка горным потоком, вознесется на такие высоты, которые теперь Вам даже и не видны. Рядом с этой великой женщиной происходит причудливое преломление самого Бытия, и мир, в котором мы живем предстает чем-то новым и необычным. Я не рекомендовал бы Вам встерчу с Таис - на первый раз Ваш рассудок может не перенести ее, но телефонный контакт даст Вм некоторое (хотя крайне неполное) представление о величии сабжа.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
ето для отсеивания тех, кого интересует "чиста мясо" ибо порцесс идёт в основном через мосх ну и плюс немножко футфетиша "для затравки"
коллега x-cat вон высказался, от себя добавлю, что, помимо Обретения Сакрального Знания и Уноса Потоком Сознания, надо бы ещё "фотографу руки оторвать"(с) Хотя, конечно, не 25 лет, как ТАИС, малость постарше будет не лублу маладых
--------------------
|
Tisifona
|
|
|
Восстание рабов-это серьёзно и плачевно сказывается на долго,так же,как и Револяция 1917 года. Возлюбленная x_cat писдабритая рабыня ТАИС ссылка http://www.intimcity.nl/persons.php?id=138040 ахмурила верного Моего рыцаря x_cat,заласкала и свела с ума,она ему на ушко шептала и во все места целовала и день и ночь самооверженно отдавалась во всех позах и x_cat по "щенячьему" повелся и попёр против Её Величества Богини Таис. По обоюдному сговору устроили заговор и вошли в покой Темы и царство БДСМ и устроили смуту,крамолу и панику в народ,что в последствие сказалось на умах и в убеждениях доверчивого народа т.е. пытались проехать по ушам на бешенной скорости,но слава Богу союзники с другого ресурса помогли Богини Таис,поддержали в смутное время и не дали на растерзание злодеям. Приказываю ЖЫрному Ачкарику запаковать в бандаж или шибари самозванку рабыню ТАИС потуже связать за груди и за кольцо клитора привезти на покояние.В случае не выполнения приказа посажу ЖЫрного Ачкарика в колодки. Послание ЖЫрному Ачкарику: Если ты женщину после 33 лет считаешь старухой,то иди лечись.Я не желаю видить в сообщении фантазии извращенцев,которые под Мной подписываються: типо "нинада бабушку лохматить". Если ещё раз услышу про "бабушку",то каждый язык будет использован вместо туалетной бумаги. Каждый верный подданный воин,рыцарь... должен исполнять и выполнять свои обязаности: угождать Её Величеству-это считается долгом по законам БДСМ.
--------------------
Сообщение изменил Tisifona (17/12/2012 02:49:14)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Если ты женщину после 33 лет считаешь старухой,то иди лечись.Я не желаю видить в сообщении фантазии извращенцев,которые под Мной подписываються: типо "нинада бабушку лохматить".
Девушка изучайте первоисточники
Цитата:
законам БДСМ
Ссылочку на КодеКС можно? или "у каждого своя Тема"?
--------------------
|
Прелюбодей
|
|
|
Ну......., Ваше с Таисс противостояние на форуме давно видел и соответственно читал. да!!!..... еще помнится даже слушал однажды! Вы выкладывали записанный телефонный звонок ....... женщина на проводе была толи пьяна, толи серьезно НЕАДЕКВАТНА...... это я помню.
а вот увидел фотки впервые....... теперь сложилась полная картинка по персонажу!
--------------------
|
|
|
ни фига Вы имхо не понимаете в риально нетрадиционном сеКСе... всё-то вам картинки-дрочилки подавай
--------------------
|
Прелюбодей
|
|
|
Цитата:
ни фига Вы имхо не понимаете в риально нетрадиционном сеКСе... всё-то вам картинки-дрочилки подавай
Да уж........ @бля в МОСХ меня не возбуждает.
Что-то в ней есть, но я пока НЕ ИСПЫТЫВАЮ к ней тяги или хотя-бы желания ею заняться.
--------------------
|
|
|
Цитата:
@бля в МОСХ меня не возбуждает.
Что-то в ней есть, но я пока НЕ ИСПЫТЫВАЮ к ней тяги или хотя-бы желания ею заняться
Ничо-ничо, это следующий этап когда "бессмысленные телодвижения"(с) несколько приедаются хотя, конечно, не всем... далеко не всем
--------------------
|
Tisifona
|
|
|
Что такое подлинное счастье, которое никогда не изменит? Богатство, слава, власть? Но этого можно лишиться в одночасье. А вот радость бескорыстного служения людям с каждым разом всё более и более усиливается. Такой завет - помогать всем молитвой, трудом, состраданием, не проходить мимо беды, помня слова Христа: <<Возлюби ближнего своего, как самого себя>>.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
К старой знакомой по новому адресу
Квартирка вполне себе, от метро минут 5, душ-полотенца-гели-тапки-чай-кофе - без замечаний. Одна она там, совсем одна хотя, говорит, если попросить, может кого и пригласить. Фотки соответствуют, а кому не нравиццо - велкам к "маладым аспажам", хотя лично для меня сие словосочетание суть чисто оКСюморон
Ужжжасов никаких не было, всё тихо-спокойно, как хотел. С глубоким взаимопониманием... таки старый друХ лучше ноВЫХ двух
--------------------
|
Tisifona
|
|
|
Заходил ко Мне в гости ЖЫрные Ачкарик с подарком.Надо же явился наконец то.И принес чулки за 1580 руб.а Я их выбросила в мусорное ведро-не нравятся они Мне,не такие Я хотела. Хочу другие чулки,не хочу эти носить. Я хотела капроновые,а ты всучил какую то тряпку фирмы FALKE в сеточку с мышиный глаз,только одна резинка шикарная и сзади бантики.Я тебе чего кукла,что ли? Даю срок неделю и жду капроновые чулочки,знаешь где покупать - магазин "Дикая Орхидея".
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 98 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
с конкретным пользователем.
|