Ранее похаживал по разным местам, но отчетить не сподабливался. Возмутила меня ситуевина одна. 27/08/07 набравшись в очередной раз сильного желания сунуть и не имея достаточно времени уехать по проверенным местам стал изучать инет по разным схемам на предмет присутствия объекта в районе Автозаводской-Пролетарской. В общем через час- второй выискал это "ЧУДО" (в тот момент были очень приличные фотки и по телефону сообщалось, что принадлежат они именно предмету моего желания) Прозвонил, сверил данные, уточнил адрес и рванул. По приезду отзвонился: "Зашла хозяйка квартиры через десять минут сама перезвоню" Ладно, ждем. Плавали... По прошествии 30 мин ничего... Звонить не стал, поехал в проверенный банный салончик. По дороге, приблизительно через 45 мин от моего звонка набрал ее номер, не выдержал, интересно стало. Но в ответ: "Абонент не доступен", повторил набор пару раз - ничего нового. Сцука!!!!!! Короче, Уважаемые, в черный этот номер. А может кто бывал? Поделитесь.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не смог лицезреть Вашу "прелестную" незнакомку, Уважаемый Страйк. Может соблаговолите прикрепить фотографический образ к сообщению? А вдруг ... не сцука? Хотя, вряд ли
...по фее,хотя бы фото.А вообще подобные сайты очень любят бордельчики с Автозаводской,Коломенской и фото размещают чут ли не дамашние,а заодно мило уверяют,что индивидуалки(их подчерк:зайчик,приветик,очень хочу скучаю,...) Пробевайте по поиску их телефоны в интернете,иногда вносится ясность.